LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I5
1 2 3 4

LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant)

    Item No : 3318276687, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Core i5 7200U
  • Display 14 inch FHD
  • RAM 4GB DDR4 2400 SoDiMM
  • HDD 1 TB
  • Intel HD Graphics 520
  • NO ODD
  • Gigabit Ethernet
  • Wifi
  • NO VGA port
  • HDMI
  • Battery 6cell
  • Win 10 Pro - 64b
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Sistem OperasiWindows 10 
Lain-lain
  • Core i5 7200U - up to 3.1GHz  
  • RAM 4GB DDR4 2400 SoDiMM  
  • HDD 1 TB (5400rpm)  
  • Webcam  
  • 4-1 Card reader  
  • Intel HD Graphics 520  
  • NO ODD  
  • Gigabit Ethernet  
  • Wifi  
  • NO VGA por  
  • HDMI  
  • Display 14" FH  
  • Battery 6cell  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I5 LENOVO Edge E470 [20H1A0-6UiD] (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I5 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us