LENOVO IdeaPad 110-15ACL Non Windows [80TJ00LNID] - Black (M) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core

LENOVO IdeaPad 110-15ACL Non Windows [80TJ00LNID] - Black (M)

    Item No : 3318423060, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: AMD Quad Core A8-7410
  • RAM: 4GB DDR3
  • HDD: 1TB
  • ODD: DVDRW
  • VGA: AMD Radeon R5 M430 2GB
  • Konektifitas: Wifi
  • Bluetooth
  • Ukuran Layar: 15.6 inch HD
  • Sistem Operasi: Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor OnboardAMD QuadCore A8-7410 (2.2 GHz, 2M Cache) Up to 2.5 GHz 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisAMD Radeon R5 M430 2GB 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
Wireless Network TypeIntegrated 
Sistem OperasiNon OS 
KameraIntegrated 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 110-15ACL Non Windows [80TJ00LNID] - Black (M). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core LENOVO IdeaPad 110-15ACL Non Windows [80TJ00LNID] - Black (M). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us