LENOVO IdeaPad 510s [80UV004AiD] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

LENOVO IdeaPad 510s [80UV004AiD] - Silver (Merchant)

Rp 9,800,000
1%
Rp 9,700,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB DDR4
  • 1TB HDD
  • VGA AMD Radeon R7 M460 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 14" FHD
  • Win 10 Home
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-7200U Processor (3M Cache, 2.50GHz, Up to 3.10GHz ) 
Memori Standar4GB DDR4 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R7 M460 2 GB  
 
Ukuran Layar14 Inch 
Tipe Layar
  • Full HD IPS LED Anti-Glare  
 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 Home 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad 510s [80UV004AiD] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO IdeaPad 510s [80UV004AiD] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us