LENOVO Ideapad IP 110 [80TJ00-LNiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
LENOVO Ideapad IP 110 [80TJ00-LNiD] - Black (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core
1 2

LENOVO Ideapad IP 110 [80TJ00-LNiD] - Black (Merchant)

    Item No : 3318277075, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • AMD Quad Core A8-7410
  • 4GB DDR3L
  • 1TB HDD
  • DVDRW
  • VGA AMD Radeon R5 M430 2GB
  • Wifi
  • Bluetooth
  • 15.6 inch HD
  • Non OS
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorAMD Quad Core 
Processor Onboard
  • AMD Quad Core A8-7410 (2.2GHZ, 2M Cache)
    • Up to 2.5GHz  
     
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe Grafis
  • AMD Radeon R5 M430 2GB  
 
Ukuran Layar15.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan1TB HDD 
Optical Drive TypeDVDRW 
NetworkingIntegrated 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless BluetoothIntegrated 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouchpad 
Antarmuka / Interface
  • 1 x USB 3.0  
  • 1 x USB 2.0  
  • 3.5 mm Combo Audio Jack  
  • 1 x HDMI  
  • 1 x RJ45 Gigabit LAN  
 
Sistem OperasiNo OS 
Dimensi (PTL)
  • 377 x 264 x 22.9 mm  
 
Berat Produk
  • 2.3 kg  
 
Lain-lain
  • AMD A8 - 7410  
  • RAM 4GB DDR3L  
  • AMD R5 M430 2GB  
  • DVDRW  
  • Webcam  
  • HDMI  
  • Wifi  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Ideapad IP 110 [80TJ00-LNiD] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core LENOVO Ideapad IP 110 [80TJ00-LNiD] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Amd Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us