LENOVO IdeaPad IP100S-11IBY [80R200DVMJ] - Blue (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core

LENOVO IdeaPad IP100S-11IBY [80R200DVMJ] - Blue (Merchant)

    Item No : 3317340443, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Atom Quad Core Z3735F
  • 64GB eMMC
  • 2GB RAM
  • VGA Intel HD Graphics
  • 11.6"
  • Win 10
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Atom Quad Core 
Processor Onboard
  • Intel® Atom™ Processor Z3735F (1.33GHz, 2M Cache)
    • up to 1.83 GHz  
     
 
Memori Standar2GB RAM 
Tipe GrafisIntel® HD Graphics 
Ukuran Layar11.6 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan64GB eMMC 
KeyboardStandard Keyboard 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad IP100S-11IBY [80R200DVMJ] - Blue (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core LENOVO IdeaPad IP100S-11IBY [80R200DVMJ] - Blue (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Quad Core lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us