LENOVO IdeaPad IP710S-13IKB [80VQ005FMJ] - Silver (Merchant) - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5

LENOVO IdeaPad IP710S-13IKB [80VQ005FMJ] - Silver (Merchant)

    Item No : 3317348009, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i5-7200U
  • 4GB RAM
  • 256GB SSD
  • VGA Intel HD Graphics
  • 13.3" FHD
  • Win 10
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Core i5 
Processor OnboardIntel® Core™ i5-7200U Processor (3M Cache, 2.50GHz, Up to 3.10GHz ) 
Memori Standar4GB RAM 
Ukuran Layar13.3 Inch 
Resolusi Layar1920 x 1080 
AudioIntegrated 
SpeakerIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan256 GB SSD 
Sistem OperasiMicrosoft Windows 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO IdeaPad IP710S-13IKB [80VQ005FMJ] - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 LENOVO IdeaPad IP710S-13IKB [80VQ005FMJ] - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I5 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us