LENOVO K6 Note - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
LENOVO K6 Note - Silver (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

LENOVO K6 Note - Silver (Merchant)

    Item No : 3317665393, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,799,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 2 - 3 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Qualcomm Snapdragon 430 Octa Core 1.4GHz
  • 4GB RAM
  • 32GB Storage
  • LTE
  • Dual SIM
  • 5.5 Inch
  • 16MP+8MP
  • 4000mAh
  • Fingerprint
  • Android 6.0 Marshmallow
Produk yang dibeli bersamaan:
LENOVO K6 Note - Silver (Merchant)
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
LENOVO K6 Note - Silver (Merchant) Rp 2,799,000
Harga Lainnya:
Rp 2,849,000
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorOcta Core
  • Qualcomm Snapdragon 430  
 
Kecepatan ProsessorOcta Core 1.4 GHz 
Ukuran Layar5.5 Inch 
Tipe LayarLCD 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels 
Memori Internal32GB, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • Hybrid SIM Slot  
 
Kamera16 MP
  • Primary: 16 MP PDAF with dual CCT flash  
  • Secondary: 8 MP fixed-focus  
 
Tipe BateraiLi-Po 
Kapasitas Baterai4000 mAh 
Sistem OperasiAndroid 
Dimensi Produk
  • 18 x 12 x 8 cm  
 
Berat Produk
  • 0,7Kg  
 
Lain-lain
  • Sensors: Gravity, Proximity, Light, Vibrator, Gyro  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO K6 Note - Silver (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Smart Phone Android LENOVO K6 Note - Silver (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us