LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3 4

LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant)

    Item No : 3318276493, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 27,500,000
6%
PROMO
Notebook Imlek SALESelengkapnya
Rp 25,699,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Core i7 7500U
  • Display 14 Inch FHD
  • RAM 8GB DDR4
  • HDD 1 TB 5400Rpm
  • nVidia 2GB
  • NO Card reader
  • NO DVDRW
  • Backlit keyboard
  • Win10 Pro -64b
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Lain-lain
  • Core i7 7500U- up to 3.5GHz  
  • RAM 8GB DDR4  
  • HDD 1 TB 5400Rpm  
  • Wifi 8265  
  • Batt 3cell front & 6cell Rear  
  • nVidia 2GB  
  • NO Card reader  
  • NO DVDRW  
  • Gigabit Ethernet  
  • 720p Camera  
  • Display 14" FHD  
  • Win10 Pro -64b  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us