LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant) - Notebook / Laptop Business Intel Core I7
1 2 3 4

LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant)

    Item No : 3318276493, Merek : LENOVO
  • Dijual dan dikirim oleh MDC
Rp 27,500,000
6%
Rp 25,699,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Core i7 7500U
  • Display 14 Inch FHD
  • RAM 8GB DDR4
  • HDD 1 TB 5400Rpm
  • nVidia 2GB
  • NO Card reader
  • NO DVDRW
  • Backlit keyboard
  • Win10 Pro -64b
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorIntel Core i7 
Lain-lain
  • Core i7 7500U- up to 3.5GHz  
  • RAM 8GB DDR4  
  • HDD 1 TB 5400Rpm  
  • Wifi 8265  
  • Batt 3cell front & 6cell Rear  
  • nVidia 2GB  
  • NO Card reader  
  • NO DVDRW  
  • Gigabit Ethernet  
  • 720p Camera  
  • Display 14" FHD  
  • Win10 Pro -64b  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Notebook / Laptop Business Intel Core I7 LENOVO Thinkpad T470 [20HDA0-0GiD] (Merchant). Beli Notebook / Laptop Business Intel Core I7 di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us