LG IPS LED Monitor 23 Inch [23MP68VQ] (Merchant) - Monitor Led Above 20 Inch

LG IPS LED Monitor 23 Inch [23MP68VQ] (Merchant)

    Item No : 3315933943, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh CONTEC JAYA
Rp 2,700,000
16%
Rp 2,249,000
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • 23 Inch
  • 1920 x 1080
  • 1000:1
  • 250cd/m2
  • VGA
  • HDMI
  • IPS Panel
  • Overview
  • Spesifikasi

Enjoy Outstanding Color Expression

An immersive work environment is ensured through realistic colour expression thanks to sRGB over 99 percent and the IPS display.

ArcLine Stand

The coexistence of smoothness and solidness in the curved structure.The beauty of ArcLine is the icing on the cake.

Enjoy Smoother Game Play

MP68 especially adapted to AMD FreeSync technology which eliminates tearing
from the low frame rate and also screen stuttering as connecting HDMI port.
All of these bring that you can enjoy and immerse in game play.

Immerse Yourself in the Game

The Black Stabilizer allows you to have better visibility, even in dark scenes.

Display TypeLED 
Ukuran Layar23" 
Resolusi1920 x 1080 
Rasio Kontras1000:1 
Waktu Respon5 ms 
Brightness250 cd/m² 
Rasio Aspek16:9 
Teknologi LayarIPS Panel 
Input Connector
  • HDMI: Yes  
  • D-Sub: Yes  
  • DVI-D: Yes  
  • [ Jack Location ]: Back  
 
Konsumsi Daya
  • Normal On(EPA): 13.9 W  
  • Normal On(typ.): 19.1W  
  • Sleep Mode(Max): Under 0.3W  
  • DC Off(Max): Under 0.3W  
 
Voltase Rata-Rata100-240Vac, 50/60Hz 
Lain-lainSpecial Features: 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG IPS LED Monitor 23 Inch [23MP68VQ] (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led Above 20 Inch LG IPS LED Monitor 23 Inch [23MP68VQ] (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led Above 20 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us