LG K10 2017 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
LG K10 2017 - Gold (Merchant) - Smart Phone Android
1 2

LG K10 2017 - Gold (Merchant)

Rp 2,520,000
5%
PROMO
Pesta Handphone MurahSelengkapnya
Rp 2,394,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6750 Octacore 1.5GHz
  • 5.3 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+5MP
  • Wi-Fi
  • Dual Sim
  • Bluetooth
  • 4G LTE
  • Battery 2800mAh
  • Android OS Nougat 7.0
Harga Lainnya:
Rp 2,782,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 2,783,000
(12)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6750  
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core 1.5 GHz Cortex-A53  
 
Ukuran Layar5.3 inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1280 x 720 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP (f/2.2, autofocus, LED flash)  
  • Secondary: 5 MP (f/2.4, 1.12 ┬Ám pixel size, 1080p)  
 
Koneksi Nirkabel
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.2, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB microUSB v2.0, USB On-The-Go  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 2800 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v7.1 Nougat 
RadioFM Radio 
GPSA-GPS, GLONASS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk LG K10 2017 - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android LG K10 2017 - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us