Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Search other ListPedia!™:

Kesempatan Mendapat Free Mesin Tempur sebagai Developer Robot Ijo dari Bhinneka.com

Bagi sebagian developer, sebuah laptop dengan spek yang lumayan serta sebatang modem yg pas untuk berselancar di dunia maya, sudah menjadi teman seperjuangan dalam berkreasi menciptakan sesuatu yang dapat bermanfaat, namun bagi developer si robot ijo akan seperti kurang bumbu klo belum menggenggam "handphone pintar Android" sebagai uji coba langsung. TIBA-TIBA --- jeng jeng [1] M : "saya belum punya tapi saya ingin menjadi developer si robot ijo, gmn???" [2] All People : "Beli donk, masa pengen gratissssssss!!!" [3] M : "Pengennya sih, tapi duitnya pas-pasaaaaaaaaaan! :(" [4] All People : "Beli dari bhinneka.com aja, harganya lebih murah dari yg laen, trus kita tinggal duduk santai menunggu." [5] M : "Ah, takut boong, klo beli online kn takut ditipu! *PercayaGaPercaya" [6] All People : "Jiah, kagak percaya??? silahkan tanya ama orang klo ga percaya!!!" [7] M : "Okeh, makasih infonya, akan saya coba." [8] beberapa hari kemudian --- jeng jeng [9] M : "Wow ada yg gratissss, bener ga ya, coba dulu ahhhh (SignUp, Login, dll) *SambilLiatSitusBhinneka.com & di telusuri" [10] beberapa saat kemudian --- jeng jeng [11] M : "Semoga bisa dapet gratis deh, soalnya uangnya pas-pasan bwat bayar kosan, tapi perlu nih, amien" [12] beberapa bulan kemudian --- jeng jeng [13] Bhinneka.com : "Selamat kepada saudara "M"! Anda mendapatkan mesin tempur yang anda inginkan gratis dari Bhinneka.com!" [14] M : "Benarkah????????, *COba tampar saya (kepada all people)" [15] All People : "Pak Pak Pak, beneran tau *ceritananya sambil nampar" [16] M : "Alhamdulillah, ternyata bener, salah nih udah berpikir yg engga-engga, makasih bhinneka.com" [17] Bhinneka.com : "Sama-sama, semoga sukses & dapat bermanfaat!" [18] 6 bulan kemudian (Ceritanya udah jadi developer robot ijo yg lumayan beken) [19] M : "Alhamdulillah, dulu berkat bhinneka.com saya bisa dapet mesin tempur yg bantu saya ampe beken gni *sambil gaya & mengabadikan pake Camera Gratisnya (ceritanya) :D" *** TAMAT
ListPedia!™
ListPedia!™ Items Total: Rp 0
 
Please select one of your ListPedia!™ in the left column.
 
 
comments powered by Disqus
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us