MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula
MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula
MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula
MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant) - Alat Ukur Kadar Gula
1 2 3 4

MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant)

Rp 173,250
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Alat Test Strip Glukosa Darah
  • Darah otomatis tersedot dengan sendirinya
  • Hasil dapat dibaca dalam waktu 5 detik
  • Tes ini dapat digunakan sebelum dan sesudah makan
  • Overview

Meditouch glukosa darah tes strip strip tes untuk mengukur kadar glukosa darah untuk digunakan dalam alat pengukur glukosa, tes gula darah alat contoh meditoch strip tes glukosa.

Meditouch berisi 50 strip tes dengan tingkat akurasi yang tinggi, yang secara otomatis akan mengenali strip yang benar (dan menolak setiap strip yang rusak atau yang sebelumnya digunakan) untuk memastikan bacaan yang benar setiap kali.

The MediTouch®2 test strip didasarkan pada perbaikan komposisi enzim (GDH-FAD), yang bereaksi dengan glukosa khusus dan dengan demikian, meminimalkan pengaruh zat lain. Selain itu, strip tes memiliki fitur deteksi underfilling yang mencegah pengukuran jika sampel darah tidak cukup.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Alat Ukur Kadar Gula MEDISANA Strip Test Glukosa Darah Meditouch 50 pcs (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us