MEIZU MX6 (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant) - Smart Phone Android

MEIZU MX6 (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant)

Rp 3,199,000
6%
Rp 2,999,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mediatek MT6797 Helio X20 Deca-core (2x2.3GHz
  • 4x1.9GHz
  • 4x1.4GHz)
  • 5.5 inch
  • 32GB Storage
  • 3GB RAM
  • Camera 12MP+5MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 3060 mAh
  • Android OS v6.0 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Mediatek MT6797 Helio X20  
 
Kecepatan Prosessor
  • Deca-core (2x2.3GHz Cortex-A72, 4x1.9GHz Cortex-A53, 4x1.4GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe Layar
  • TDDI capacitive touchscreen  
 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal32GB Storage, 3GB RAM 
Tipe Kartu Memori
Kamera
  • Primary: 12 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: 5 MP  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth v4.1, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • USB Type-C 1.0 reversible connector  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai
  • 3060 mAh  
 
Model SIM CardDual SIM (Nano) 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MEIZU MX6 (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android MEIZU MX6 (32GB/3GB RAM) - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us