NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
NEC Projector [NP-P451WG] - Proyektor Konferensi / Auditorium Besar
1 2 3 4 5 6 7 8 9

NEC Projector [NP-P451WG]

    Item No : 3317218029, Merek : NEC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 20,510,000
-5%
Rp 19,480,000
Cicilan 12 x Rp 1,712,333  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Indent selama 2 - 4 minggu
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • WXGA (1280 x 800)
  • 4500 Lumens ANSI
  • Ratio 4000:1
  • 4.1 kg
  • LCD Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorLCD Technology 
Resolusi NativeWXGA (1280 x 800) 
Brightness
  • 4500 Lumens  
 
Rasio Kontras
  • 4000 : 1  
 
Rasio Besaran (Zoom)
  • 1.7 x  
 
Input
  • 1 x Analog RGB: D-sub 15 pin  
  • 1 x USB Type A  
  • 1 x USB Type B  
  • 1 x LAN  
  • 1 x Wireless LAN  
  • 2 x HDMI  
  • 1 x RCA Video  
  • 1 x S-Video  
  • 1 x RCA Audio L/R  
  • 2 x Mini-Jack (stereo)  
 
Output
  • 1 x Analog RGB: D-sub 15 pin  
  • 1 x Mini-Jack Stereo (variable audio out)  
  • 16W Mono Speaker  
 
Dimensi Produk
  • 398 x 115 x 282 mm  
 
Berat Produk
  • 4.1 kg  
 
Lain-lain
  • 6000 Lamp hour (Eco Mode)  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NEC Projector [NP-P451WG]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Proyektor Konferensi / Auditorium Besar NEC Projector [NP-P451WG]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Konferensi / Auditorium Besar lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us