NOKIA 3 (16GB/2GB) Black - Smart Phone Android
NOKIA 3 (16GB/2GB) Black - Smart Phone Android
1 2

NOKIA 3 (16GB/2GB) Black

    Item No : 3318962283, Merek : NOKIA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,699,000
Cicilan 6 x Rp 283,167  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: Quad-core 1.3Ghz MTK 6737
  • RAM: 2GB
  • Storage: 16GB
  • Ukuran layar: 5 Inch
  • Kamera: 8 MP+8MP
  • SIM: Dual SIM (Nano-SIM)
  • Baterai: 2630mAh
  • Sistem operasi: Android 7.0 Nougat
Produk yang dibeli bersamaan:
NOKIA 3 (16GB/2GB) Black
+
XIAOMI Mi Power Bank Ver-2 10000mAh - Silver
+
JABRA Classic - Black
=
( of 3 items selected )
NOKIA 3 (16GB/2GB) Black Rp 1,699,000
Harga Lainnya:
Rp 1,650,000
(1)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,676,750
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 1,885,000
(12)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Smartphone Klasik untuk Menemani Anda Sehari-hari

Nokia 3 mengadopsi desain bodi klasik yang sesuai dengan ciri khas ponsel pintar Nokia. Casing dari bahan Polikarbonat yang dibuat melekuk indah ditambah rangka alumunium di setiap sisi memberikan kesan presisi yang indah saat dilihat. Layar seluas 5 Inch dilindungi dengan lapisan kaca kuat dari Corning Gorilla® Glass® sehingga dapat memberikan perlindungan ekstra di titik yang paling vital. Kombinasi rangka dan kaca yang kuat membuat Anda lebih tenang beraktivitas sehari-hari. Bodi yang indah dan tahan lama juga ikut didukung dengan umur baterai yang cukup untuk memungkinkan Anda terhubung sepanjang hari.

Dual Kamera 8 Megapiksel

Dengan Nokia 3 Anda bisa menciptakan foto dan video berkualitas tinggi setiap saat. Di depan dan belakang terdapat kamera beresolusi 8 MP, jadi mau digunakan untuk foto Selfie atau foto bersama teman-teman, hasilnya sama-sama baik. Fitur autofokus mempercepat kamera untuk menangkap fokus objek bergerak sehingga menghindari risiko gambar kabur (blur). Anda dapat membagikan dan menyimpan hasil jepretan foto di layanan Cloud Google Photos supaya bisa diakses kapan saja dibutuhkan. 

Layar HD yang Terang

Layar seluas 5 Inch membuat Nokia 3 terasa nyaman digenggam dan juga mudah dioperasikan dengan satu tangan. Kualitas resolusi HD yang terang membuat Anda tak perlu memicingkan mata saat melihat teks atau detail gambar pada layar. Ditambah lagi berkat layar HD terlaminasi dan terpolarisasi khusus Anda tetap bisa menonton video, membaca, dan membuka aplikasi di luar ruangan di bawah terik matahari.

Kecepatan Prosessor1.3GHz 
Ukuran Layar5 inch 
Resolusi Layar1280 x 720 pixel 
Memori Internal16 GB, 2 GB RAM 
Kamera8 MP 
Model SIM CardDual nano SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v7.0 Nougat 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NOKIA 3 (16GB/2GB) Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android NOKIA 3 (16GB/2GB) Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us