NOKIA 8 64GB/4GB RAM - Steel - Smart Phone Android

NOKIA 8 64GB/4GB RAM - Steel

Rp 6,990,000
17%
Rp 5,799,000
  • Siap dikirim dalam 5 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Processor: Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835
  • Ukuran Layar: 5.3 Inch
  • Kamera Belakang: 13 MP Dual Kamera
  • Kamera Depan: 13MP
  • SIM Card: Hybrid Dual SIM
  • Battery: 3090 mAh
  • Security: Fingerprint
  • Sistem Operasi: Android Nougat
Harga Lainnya:
Rp 5,828,250
(5)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorQualcomm MSM8998 Snapdragon 835 
Kecepatan ProsessorQuad core 
Ukuran Layar5.3 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi LayarQuad HD (2560 X 1440) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 5 
Tipe Kartu Memorimicro SD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
KameraKamera Belakang: 13MP + 13MP; Kamera Depan: 13MP 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth, Wifi  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3.090 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v7.1 Nougat 
JaringanGSM/HSPA/LTE 
GPSA-GPS, GLONASS, BDS 
Dimensi Produk151.5mm x 73.7mm x 7.9mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NOKIA 8 64GB/4GB RAM - Steel. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android NOKIA 8 64GB/4GB RAM - Steel. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us