OPPO F3 (M) Red - Smart Phone Android
OPPO F3 (M) Red - Smart Phone Android
1 2

OPPO F3 (M) Red

    Item No : 3318523067, Merek : OPPO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Processor: MT6750T Octa-core 1.5GHz
  • Ukuran Layar: 5.5 inch FHD
  • Kapasitas: 64GB
  • RAM: 4GB
  • Kamera: 13MP + 16MP & 8MP
  • Model SIM Card: Dual SIM
  • Jaringan: LTE
  • Baterai: 3200mAh
  • Sistem Operasi: Android OS v6.0.1 Marshmallow
  • Overview
  • Spesifikasi

Dua Kamera Depan: Satu untuk Selfie, Satu untuk WeFie


Teknologi kamera yang canggih menentukan seberapa bagus hasil jepretan kamera Smartphone. Oppo F3 menghadirkan teknologi kamera spesial yang membuat hasil foto, khususnya foto Selfie jadi makin sempurna. Smartphone ini dibekali dua buah kamera depan, yang terdiri dari satu kamera primer beresolusi 16 Megapiksel dan satu kamera sekunder 8 Megapiksel. Kamera sekunder 8 Megapiksel dibekali lensa Wide-Angle sehingga mampu menangkap gambar dengan jangkauan lebih luas. Sementara itu, kamera 16 Megapiksel memungkinkan detail foto yang lebih baik. Dengan kedua kamera tersebut, Anda bisa mendapatkan hasil foto Selfie ataupun WeFie terbaik kapanpun Anda inginkan.

Tipe ProsesorMediatek MT6750T 
Kecepatan Prosessor1.5GHz 
Ukuran Layar5.5 inch 
Tipe LayarIPS LCD, Capacitive Touch-Screen 
Resolusi Layar1080 x 1920 pixels (~401 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 5 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD  
Maks. Kapasitas Penyimpanan128GB 
KameraPrimary: 13MP (13 MP, f/2.2, phase detection autofocus, LED flash), Secondary: Dual 16 MP (1/3.1" sensor size, f/2.0) + 8 MP, f/2.4 
Video1080p@30fps 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Tipe BateraiNon-removable 
Kapasitas Baterai3200 mAh 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
GPSYes, with A-GPS 
Dimensi Produk153.3 x 75.2 x 7.3 mm 
Berat Produk153 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OPPO F3 (M) Red. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Smart Phone Android OPPO F3 (M) Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us