OPPO F3 Plus - Rose Gold (Merchant) - Smart Phone Android

OPPO F3 Plus - Rose Gold (Merchant)

Rp 6,499,000
4%
Rp 6,199,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Qualcomm Snapdragon 653 Octa-core 1.95GHz
  • 6.0 inch
  • 64GB Storage
  • 4GB RAM
  • Camera 16MP+16MP
  • Dual SIM
  • LTE
  • Battery 4000mAh
  • Fingerprint
  • Corning Gorilla Glass 5
  • Android OS v6.0.1 Marshmallow
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Qualcomm Snapdragon 653
    • GPU Adreno 510  
     
 
Kecepatan Prosessor
  • Octa-core (4x1.95 GHz Cortex-A72 & 4x1.44 GHz Cortex-A53)  
 
Ukuran Layar6.0 Inch 
Tipe LayarIPS LCD Capacitive touchscreen 
Resolusi Layar1920 x 1080 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 5 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal64GB Storage, 4GB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD
  • uses SIM 2 slot  
 
Maks. Kapasitas Penyimpanan256GB 
Kamera
  • Primary: 16 MP (f/1.7, phase detection autofocus, OIS, dual-LED (dual tone) flash)  
  • Secondary: Dual 16 MP + 8 MP (f/2.0, 1/3  
 
Koneksi Nirkabel
  • WLAN: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot  
  • Bluetooth: v4.1, A2DP, LE  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
  • Fingerprint  
 
Tipe BateraiLi-Ion (Non Removable) 
Kapasitas Baterai
  • 4000mAh  
 
Model SIM CardDual SIM 
Sistem OperasiAndroid OS v6.0 Marshmallow 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2  
  • 3G bands: HSDPA 850 / 900 / 1700 / 1900 / 2100  
  • 4G bands: LTE band 1(2100), 2(1900), 3(1800), 4(1700/2100), 5(850), 7(2600), 8(900), 20(800), 28(700), 38(2600), 39(1900), 40(2300), 41(2500)  
 
Kecepatan Data
  • HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE-A (2CA) Cat6 300/50 Mbps  
 
GPSaGPS 
Dimensi Produk
  • 163.6 x 80.8 x 7.4 mm  
 
Berat Produk
  • 185 g  
 
Lain-lain
  • Sensors: Fingerprint (front-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OPPO F3 Plus - Rose Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android OPPO F3 Plus - Rose Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us