POLAROID In Ear Monitoring [PR-E203-GD] - Gold (Merchant) - Earphone Ear Monitor / Iem

POLAROID In Ear Monitoring [PR-E203-GD] - Gold (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 20 Hz - 20000 Hz
  • 32 Ohm
  • 89 dB
  • Cord length 1.2m
  • 3.5mm plug
  • Compatible with most smartphone and PC notebook
  • Overview
  • Spesifikasi

Polaroid telah menjadi merek global yang terpercaya selama lebih dari 75 tahun. Paling dikenal sebagai perintis fotografi instan sejak Edwin Land pertama kali menyusun kamera instan pada tahun 1943. Polaroid memiliki produk-produk berkualitas mulai dari kamera instan dan digital, high-definition dan mountable sports action video cameras, tablet, TV high-definition, aplikasi mobile dan pakaian.
Dan saat ini dengan menjamin kualitas dan memaksimalkan fungsi nilai-nilai merek Polaroid, Polaroid mengeluarkan lini audio terbaru, untuk para pencinta music. Dengan berbagai bentuk dan kebutuhan para pencinta music, dengan kualitas yang tidak perlu di ragukan lagi.
Polaroid PR-E203 salah satu tipe In-Ear Monitoring yang dikeluarkan oleh Polaroid. Dengan design warna metallic menjadikan earphone ini menjadi terlihat mewah, tentu tidak ketinggalan suara yang dihasilkan memiliki kualitas professional.
Body berbalut metal design, terlihat metallic dan elegant. In-Ear earphone yang nyaman di gunakan dalam waktu lama, dengan 3 ukuran silicone ear tips. Kabel flat yang membuatnya tidak akan kusut ketika di gulung. Dilengkapi dengan one button mic cocok untuk smartphone atau pc notebook, dimanapun anda berada dan apapun yang anda lakukan, anda tetap bisa berkomunikasi dengan nyaman.

FiturStereo Headset 
Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.2m 
Kepekaan / Sensitivitas89dB 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk POLAROID In Ear Monitoring [PR-E203-GD] - Gold (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem POLAROID In Ear Monitoring [PR-E203-GD] - Gold (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us