ICA SIN 2100C - Ups Tower Expandable

ICA SIN 2100C

    Item No : SKU00011078, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 24,600,000
Cicilan 12 x Rp 2,050,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 6 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 3100VA/2015W
  • PF 0.65
  • Single-phase
  • Tower
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SIN 2100C ICA UPS capacity 3100 VA, inverter only works when the AC input voltage is low or dead. When the AC input voltage under normal circumstances, ICA UPS will stabilize and filter the input voltage and AC voltage supply a clean and stable ICA UPS output and to charge the batteries. When the AC input voltage is low or not, the inverter will replace it and supply a stable AC voltage over time-a very short time.
Daya Keluar3100 VA / 2015 W 
Voltase Masuk
  • INV Voltage : 220 ± 2% V  
 
Dimensi Produk630 x 265 x 610 mm 
Berat Produk85 Kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
Manufacturer Website http://www.ica.co.id
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN 2100C. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual Ups Tower Expandable ICA SIN 2100C. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us