SENNHEISER Headphone [RS 220] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [RS 220] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [RS 220] - Headphone Full Size
SENNHEISER Headphone [RS 220] - Headphone Full Size
1 2 3 4

SENNHEISER Headphone [RS 220]

Rp 7,040,000
Cicilan 12 x Rp 586,667  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 26 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 16 - 22 000 Hz Frequency response
  • Connector with RCA analog
  • coaxial
  • optical
  • Overview
  • Spesifikasi

Kualitas Suara Unggulan

Suara berkualitas tinggi dan otentik. Hal itulah yang selalu diharapkan oleh para pengguna headphone Sennheiser. Namun tak hanya itu, Sennheiser RS 220 selain akan memenuhi ekspektasi Anda akan sebuah headphone berkualitas, Anda juga bisa menyesuaikan sendiri suara yang dihasilkan sesuai dengan keinginan atau kebutuhan. Hal tersebut akan membuat Anda dapat lebih menikmati hiburan multimedia dengan lebih baik. Benamkan diri Anda dalam soundscape film, suasana yang hidup dari siaran langsung, atau hasil rekaman studio yang mengesankan dari musisi favorit Anda.

Mobilitas Nirkabel Mengesankan

RS 220 dapat mengalirkan kualitas audio yang handal tanpa menggunakan kabel. Dengan begitu Anda dapat tetap menikmati apapun yang Anda dengar dari headphone sambil berjalan-jalan di dalam ruangan karena headphone ini akan dengan senantiasa mengirimkan sinyal audio berkualitas tinggi di manapun Anda berada. Kemampuannya dalam mengelola bandwidth secara efisien akan memastikan koneksi yang handal dan tanpa gangguan terbaik di kelasnya sehingga ketika Anda tergerak oleh lagu yang penuh sensasi, maka Anda bisa ikut berdansa dengan bebas.

Kenyamanan Penggunaan Tingkat Tinggi

Nikmati audio berkualitas dan lupakan bahwa Anda sedang menggunakan sebuah headphone. RS 220 memfasilitasi Anda dengan kenyamanan penggunaan tingkat tinggi dengan cup yang dapat terpasang pas mengitari telinga Anda dan bantalan yang sangat empuk. Desain dari headphone ini pun cukup fleksibel untuk bisa beradaptasi dengan bentuk kepala penggunanya dan memberikan kenyamanan tambahan sehingga Anda dapat menggunakannya dalam waktu yang cukup lama.

Frekuensi
  • Receivers
    • 16 - 22 000 Hz  
     
  • Transmitter
    • 2 400 - 2 483,5 MHz  
     
 
Kelengkapan Paket
  • 1 HDR 220 (headphone)  
  • 1 TR 220 (transmitter/charger)  
  • (2) BA 200 batteries (rechargeable)  
  • Power cable  
  • (4) multi-country adapters (US, UK, AUS, EU)  
  • Analog audio cable (RCA)  
  • Digital audio cable (coaxial)  
 
Lain-lain
  • Receivers
    • THD, total harmonic distortion: < 0,1%  
    • Operating time:  
    • Power supply: 2 NiMH rechargeable batteries  
    • Transducer principle (headphones): Dynamic  
     
  • Transmitter
    • Power consumption: typ. 0.30 W Standby mode  
    • Signal-to-noise ratio: 90 B  
    • Power supply: PSM11R-090 (9 V DC, 1 A) Plug-in mains unit  
     
  • Connector: RCA analog, coaxial, optical : TORX/TOTX  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SENNHEISER Headphone [RS 220]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Full Size SENNHEISER Headphone [RS 220]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Full Size lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us