TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500] - Usb Flash Disk Basic 2.0
TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500] - Usb Flash Disk Basic 2.0
1 2

TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]

Rp 295,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 5 - 9 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Desain Inovatif dan Mudah Digunakan

Kehilangan penutup flashdisk mungkin sangat mengganggu Anda karena dengan begitu konektor flashdisk menjadi tak terlindungi. Belum lagi ketika Anda harus memasang dan melepas ketika akan menggunakan konektor tersebut. Oleh karena itu flashdisk Transcend JetFlash 500 memberikan kenyamanan dan perlindungan dengan sebuah rancangan yang inovatif. Flashdisk ini menghadirkan mekanisme konektor yang dapat Anda keluarkan dan tarik masuk kembali ke dalam case-nya hanya dengan menggunakan ibu jari saja. Dengan begitu Anda dapat menggunakannya dengan lebih tenang tanpa rasa khawatir.

Flashdisk Handal dengan Fitur Memadai

Meskipun ukurannya sangat ringkas di mana Anda bisa dengan mudah membawanya ke manapun Anda pergi, namun flashdisk ini tetap dibekali dengan kapasitas penyimpanan yang memadai untuk dapat menyimpan data kesayangan Anda. Dengan pilihan kapasitas yang beragam mulai dari 4GB hingga 64GB, Anda dapat memilih kapasitas mana yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda. Ditambah lagi dengan dukungan antarmuka USB 2.0 berkecepatan tinggi, Anda dapat memindahkan beragam file seperti foto, video, dan musik tanpa harus menunggu terlalu lama.

PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
Kesesuaian Sistem OperasiMicrosoft Windows 2000, Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista, Microsoft Windows 7, MAC OS 9.0 or later, Linux Kernel 2.4.2 or later 
Dimensi Produk63.1 × 21 × 8.8 mm 
Manufacturer Website http://www.transcend.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 TRANSCEND JetFlash 32GB 500 [TS32GJF500]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us