SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Green - Earphone Ear Monitor / Iem

SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Green

  • (43)
  • Selengkapnya
Rp 155,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Earphone
  • 15 - 22.000 Hz
  • 16 Ohm
  • 100 dB
Harga Lainnya:
Rp 152,700
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Soundmagic ES18 adalah earphone in ear monitor / in ear headphone dengan kualitas suara Hi-fi dan teknologi noise isolation untuk memaksimalkan audio yang Anda dengar. Ditambah dengan driver berukuran 10 mm, setiap alunan musik dan suara dari earphone ini akan memanjakan telinga Anda. Rentang frekuensi pada 15 Hz – 22 kHz memastikan audio yang sempurna dengan bass yang menendang dan treble yang terdengar jernih.

Desain ear tips pada Soundmagic ES18 didesain khusus agar pas dengan lubang telinga, sehingga noise di sekitar tidak ikut terdengar. Tanpa adanya noise, Anda tidak perlu menaikkan volume untuk mendengarkan lagu favorit secara jelas. Dengan volume minim pun telinga Anda dimanjakan dengan audio yang seolah membawa Anda menonton/menikmati musik tersebut secara live di panggung.

Earphone ini memiliki desain yang kokoh  dan tidak mudah terlepas dari telinga. Cocok untuk dikenakan selama Anda berolahraga seperti jogging. Panjang kabel 1,2 m akan membuat gerakan Anda tetap leluasa seperti saat berlari atau melakukan senam aerobic. Terdapat juga 4 pilihan warna trendi dan sporty untuk dipadukan dengan gaya busana Anda, menjadikan earphone Soundmagic ini salah satu produk fashion statement yang stylish.

Fitur
  • Good Balanced Sound  
  • Ideal for portable musci player devices  
  • Closed Design for good noise isolation  
  • Tru Hi-Fi sound  
  • Feature Bass  
  • Treble Oriented & Clear  
  • Powerful Bass & Accurate Sound  
 
Frekuensi15 - 22.000 Hz 
Impedance16 Ohm 
Panjang Kabel1.2 m 
Kepekaan / Sensitivitas100+/-2db at 1KHz/mW 
Kelengkapan Paket
  • Driver: Dynamics,10mm,Neodymium  
  • Connection: 3.5mm gold-plated  
 
Manufacturer Website http://www.soundmagic.com.cn
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.0
Total review 43 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      17
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      5
  • One Star 1
      2
the best fantastic earphone lowprice Soundmagic!
on
By

sebenernya penasaran dengan earphone soundmagic  ini yang di bilang org" sangat bagus dan lowprice banget makanya ingin coba beli soundmagic es18 untuk ilangin penasaran saya. dan lebih gokil juga dpt pas event imlek sehingga jauh lebih murah dari harga biasanya, pesen hari jumat dna tiba brangnya hari rabu ini sesuai dengan waktunya dan kesan pertama packingnya sangat bagus dan rapi dan unik karena diselepin kertas udara untuk menjaga kondisi barang, good joob buat bhinneka.com! . kesan pertama saat unboxing earphone sangat pas di reviewnya dengan  jack gold,pouch kulit,free ukuran earbuds.  nah langsung tancap ke musuk dan kesan pertama saat pake earphone ini : langsung nendang awal bass di earphonenya, suara emg halus untuk accoustic dan agak nggak kuat saat nada tinggi dan agak  kasar mungkin msh harus proses burn in 50 jam barulah dpt rasa gokilnya. Saya coba review dengan beberapa lagu awal yaitu :

1. The red Jumpsuit Appratus - Face Down (Accoustic)

Suara terdengar jernih, dengan paduan dan khas accoustic dan bass yang dihasilkan overall bagus dna nggak tenggelam vokalnya.

2. THE SIGIT - let the right one

masih sama jernih sauranya dan nendang bassnya tapi syaang nggak kuat treble mungkin msh proses burn up

3.arctic monkeys - one for the road

dapet dengan bass dan dentukannya tapi treblle msh kurang tinggi sama dengan mungkin proses burn up

Kesimpulan earphone :

plusnya :

-overall sangat bagus

-warna earphone sangat keren

-Suara dpt detil dengan bass yang empuk dan pass.

- Kekedapan suara yang nyaris sempurna.

- Nyaman dipakai, bahkan sambil tidur dengan kepala miring.

-competible

- very lowprice untuk ukuran earphone ini

 

minusnya :

-andai ada mic+sound control pasti super ajib

-kabelnya sangat tipis dan harus" hai saat buka kabelnya untuk kurangin resiko putus

-di kabel ada sedikit bercak hitam nggak tau itu apa

-bahannya msh plastik sayangnya

-penandaan sisi earphone R and L kurang sekali karna sangat kecil tulisannya sehingga  mungkin membuat binggung

-jack gold agak sedikit seret

yah untuk interior mungkin kuranh tapi buat suara bisa di adu ama sensheiser dll lah,

Once More, SoundMAGIC has done its Fantastic MAGIC Again!!!

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
70
Apakah review ini membantu?
Amazing Sound!!!
on
By

kesan pertama saya mendengar kulalitas suara dari soundmagic es18 ini adalah luar biasa!,

dengan earphone seharga 150rb, saya mendapatkan Detail sound yang dalam dan rapih, bahkan mengalahkan HD202 yg saya punya,

dari segi Bass earphone ini sudah sangat bagus...

pokoknya recomended bagi budget terbatas!

Lihat Detail
Certified Buyer
63
Apakah review ini membantu?
meluruskan review sebelumnya
on
By
Review sebelumnya di atas adalah review dari saya. Dalam kesempatan ini saya ingin meluruskannya. Bahwa ternyata setelah saya pakai terus menerus kira2 8 jam per hari, sekarang 6 hari setelah saya pakai, saya keliru menyatan menyesal membeli produk ini sebagaimana review saya sebelumnya. Saya ingin mengatakan bahawa ternyata produk ini benar2 mantab luara biasa.. Dari bas sampai trebble sangat mantab, suaranya menggelegar swngan detail yang jernih, sampai2 saya banyak menemukan suara alunan yang belum pernah saya dengar dari earphone sebelumnya dengan musik yang sama. Kesimpulannya ternyata prosuk ini sangat luar biasa jika sudah burn in 72 jam... Jadi jgn dulu ambil kesimpulan sebelum burn in 72 jam...
Lihat Detail
I Own This Product
60
Apakah review ini membantu?
Magical Sound with Magical price
on
By

Terima kasih Bhinneka, barangnya sudah sampai ke rumah saya dengan selamat hehe. Berikut review singkat saya.

 

Di dalam box terdapat kartu garansi (garansi pabrik 1 tahun), 3 pasang tip ukuran S, M dan L (yang M sudah terpasang di earphonenya), satu buah pouch dan tentu saja IEM Soundmagic ES18. Warna hijau kabelnya benar2 catchy dan mencolok, namun sayangnya di unit yang saya dapatkan kabelnya agak kusut, mungkin karena bahan kabelnya yang lebih kaku dibanding kabel earphone pada umumnya. Tidak ada mic, produk ini memang dikhususkan untuk mendengarkan musik saja.

 

Untuk kualitas suaranya... satu kata: MANTAP.

 

Untuk anda yang belum mengenal Soundmagic, brand ini sudah terkenal di kalangan audiophile dunia karena kualitas suara yang diatas rata2 untuk harga yang tergolong murah. Soundmagic ES18 tanpa pengecualian, produk ini memiliki suara yang jernih dan balanced dengan staging yang memuaskan khas Soundmagic, bahkan disebut2 lebih bagus dibanding kakaknya PL series yang sedikit lebih mahal. Berikut hasil penelitian telinga saya:

- Low/bass : Cukup. Karakter bassnya mudah diganti dengan EQ jadi tidak perlu khawatir, bisa dibuat boomy dan bisa dibuat calm tanpa ada pengurangan kualitas ataupun distortion berlebihan.

- Mid/vocal : Super!! Disinilah kelebihan ES18; vokal terdengar jelas dan jernih, bahkan suara setiap member di lagu2 AKB48 bisa terdengar dengan jelas :D

- High : Pas. Tidak kekurangan, tidak berlebihan .

 

Overall, IEM ini sangat layak dimiliki bagi anda yang menginginkan IEM dengan kualitas Hi-Fi dengan harga yang bersahabat. Soundmagic ES18: magical sound with magical price!

Lihat Detail
I Own This Product
58
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Earphone Ear Monitor / Iem SOUNDMAGIC In Ear Monitor [ES18] - Black Green. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Monitor / Iem lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us