TENDA W311M - Network Card Wireless

TENDA W311M

    Item No : SKU00112420, Merek : TENDA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 70,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 4 - 8 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Nano USB Adapter
  • Standar Protocol 802.11b/g/n
  • Frequency 2.4GHz
  • Data rates Up to 150Mbps
  • Encryption WPA-PSK/WPA2-PSK
  • 2dBi Antenna
  • Interface USB 2.0
Harga Lainnya:
Rp 57,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 2 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Tenda W311M merupakan wireless USB adapter yang memenuhi standar 802.11n yang memiliki kecepatan wireless 8x dan penerimaan sinyal 6x lebih baik dibandingkan produk  802.11g tetapi masih kompatibel dengan perangkat 802.11g/b. melalui interface port USB perangkat ini dapat menghubungkan laptop atau desktop PC Anda ke jaringan nirkabel agar mendapatkan akses internet.

Penerimaan Sinyal Diperkuat

Dilengkapi dengan antenna internal high-gain, Tenda W311M memiliki kemampuan menangkap sinyal nirkabel jauh lebih baik dibandingkan generasi jaringan wireless 802.11g. selain itu dengan standar wireless N, jangkauaanya lebih jauh 6x luas.

Mudah Digunakan Namun Tinggi Tingkat Kemanannya

Kemudahan untuk menghubungkan wireless adapter ini didukung dengan teknologi WPS (WiFi Protected Setup), membantu Anda dengan mudah menghubungkan PC atau laptop yang terpasang wireless adapter dengan hanya menekan sebuah tombol. Wireless adapter ini juga dilengkapi dengan teknologi keamanan yang canggih yaitu enskripsi 64/128-bit WEP, WPA dan WPA2.

Fungsi Access Point untuk Berbagi Koneksi Internet

Wireless adapter ini dapat berfungsi sebagai Access Poin, ketika Anda menghubungkannya dengan jaringan kabel lokal, Anda dapat membuatnya sebagai WiFi hotspot sehingga perangkat wireless lain bisa mendapatkan akses internet.

Kompatibilitas Terjamin

Dirancang agar dapat digunakan pada komputer dengan sistem operasi yang umum digunakan, termasuk versi Windows 7 terakhir, MAC OS dan Linux.

EncryptionUp to 128-bit Encryption
  • Security
    • WEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK)  
     
 
Operating Frequency2.4 GHz 
Dimensions(17.2 x 7.9 x 38.4 mm) WHD 
Network ConnectionUSB 2.0 
Antenna-3dBi non-detachable internal antenna 
Standards ProtocolIEEE 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n 
Kesesuaian / Kecocokan
  • N Speed
    • Delivers up to 150Mbps wireless speed, 4X faster than ordinary wireless G devices  
     
  • Enhanced Wireless Reception
    • Deliver better wireless performance, 3 X wireless range over 802.11g adapters  
     
  • Ultra Compact Design
    • Fits into your computer's USB port with minimal protrusion making it ideal for use when traveling or in a crowded workspace  
     
  • Backward-Compatible
    • Backward-compatible with 802.11b/g devices, you can upgrade your network to the latest n at lower cost  
     
  • Secured Connection
    • Protect your wireless data communication with advanced security modes including WEP, WPA and WPA2; Connect to your secure network simple and fast using WPS (WiFi Protected Setup)  
     
  • Dual Working Mode
    • Supports Ad-Hoc (Client-Client) and Infrastructure (AP-Client) Mode  
     
  • Easy To User
    • Includes Setup Wizard CD-ROM helps you to connect a wireless network out of box  
     
  • More Fun To Enjoy
    • Connects PSP,WII, NDS to Internet, enjoying online games from Xlink Kai  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
manteps kecil mungil....
on
By

mantaps deh untuk produk ini, pas nyari wireless usb adapter untuk komputer pc saya karena pake kabel ribet bgd,, langsung buka bhinneka.com, nampil produk ini saya langsung beli karena bentuknya yg kecil mungil, murah tp g murahan tp mantaps koneksinya g pernah putus,, ga nyesel deh beli produk ini,, mkasih bhinneka.com

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
30
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual TENDA W311M Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual TENDA W311M. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih TENDA W311M terbaik. Anda dapat membandingkan harga TENDA W311M dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi TENDA W311M seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar TENDA W311M yang paling banyak dilihat pengunjung serta TENDA W311M yang paling banyak dibeli. TENDA W311M yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima TENDA W311M yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja TENDA W311M Murah
Bhinneka.Com jual TENDA W311M murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja TENDA W311M dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual TENDA W311M dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan TENDA W311M termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya TENDA W311M, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. TENDA W311M dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli TENDA W311M Terbaru
Temukan dan beli TENDA W311M terbaru di Bhinneka.Com. TENDA W311M kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. TENDA W311M dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli TENDA W311M terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki TENDA W311M terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us