LEVELONE Wireless-N ADSL2+ Modem Router [WBR-6603] - Router Consumer Wireless
LEVELONE Wireless-N ADSL2+ Modem Router [WBR-6603] - Router Consumer Wireless
1 2

LEVELONE Wireless-N ADSL2+ Modem Router [WBR-6603]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 667,200
Cicilan 6 x Rp 111,623  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 5 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N ADSL2+ Modem Router
  • 802.11b/g/n
  • 150Mbps
  • Spesifikasi
Data Rates150Mbps
  • IEEE 802.11b: 11 ~ 1Mbps  
  • IEEE 802.11g: 54 ~ 6Mbps  
  • IEEE 802.11n: 150 ~ 78Mbps  
 
Standards ProtocolIEEE 802.11b/g/n 
Antarmuka / Interface
  • 1 x WAN Port (RJ-11)  
  • 4 x LAN Ports (RJ-45)  
 
Operating Frequency2.4GHz 
Antena1x 2dBi fix dipole antenna 
EncryptionWEP, Wi-Fi Protected Access® (WPA-PSK, WPA2-PSK), Wireless MAC Filtering 
Kesesuaian Sistem Operasi  
Dimensi Produk(110 x 28 x 150 mm) WHD 
Lain-lainWired : ITU 992.1 (G.dmt) Annex A, ITU 992.2 (G.lite), ITU 992.3 ADSL2 (G.dmt.bis), ITU 992.5 ADSL2+ 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
TOP MARKOTOP
on
By

Dr tampilan sih OK, cm kok warnanya putih jd cpt kotor. Tp sy pikir2 produk TP Link jg putih semua 

keunggulan : Jangkauan jauh, kehalang tembok pun sinyal msh bagus & speednya jg msh stabil, koneksi cepat.

kelemahan : blm ditemukan krn sampe skrg ga prnh trouble sama skali.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
66
Apakah review ini membantu?
Tanya: Cara mengubah setting Wireless Security
on
By

Sore ini modem sudah saya coba. Buka browser, masuk ke 192.168.1.1, ketik password (default), lalu pilih WIZARD. Saya ikuti terus langkahnya, tapi mentok di wireless setup. Lamaa sekali, ndak ada respon dari modem.

Lalu saya restart, ulang dari awal, kali ini pakai yang ADVANCED SETUP. lalu masuk ke PRIMARY SETUP, dan ngisi data ini

WAN type
account
password
primary DNS
secondary DNS
Connection control
Data encapsulation
VPI dan VCI number
Schedule type

lalu klik SAVE. semua ok, tes browsing, bisa lancar. tes konek dari wireless, ok lancar.

@Bhinneka:

PERTANYAAN:

  1. Di bagian WIRELESS STATUS, security: NONE. gimana cara ngasih password/proteksi? Saya coba masuk ke ip modem (192.168.1.1), lalu ADVANCED SETUP, lalu WIRELESS, lamaaaa sekali loadingnya. ndak ada tampilan apa2, cuma ada status di bawah (statusbar pada browser: TRANSFERING DATA FROM 192.168.1.1)
  2. Ini setting modem (khususnya wireless) masih standar, blm ada proteksi/password. Kalau saya akses dari Ubuntu Linux, bisa langsung konek. Tapi kalau dari windows, musti minta PIN (8 digit). gmn caranya?

mohon pencerahannya. terima kasih.

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
LEVELONE Wireless-N ADSL2+ Modem Router
on
By

Modem yg bagus murah meriah, tapi bukan murahan; merek german

beda 1 lantai sama modem, sinyalnya masih kuat (4 bar)

bagi pengguna speedy, seting ADSL mudah di 192.168.1.1

pilih ppp over Ethernet, masukin account **@telkom.net, password **, MTU 1350, data encap LLC,

vpi 0,vci 35, schedule type UBR sisanya default aja 0.0.0.0

sangat direkomendasikan.

Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Router Consumer Wireless LEVELONE Wireless-N ADSL2+ Modem Router [WBR-6603]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us