ICA CE 1200 - Ups Desktop / Home / Consumer

ICA CE 1200

    Item No : SKU00407606, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,122,000
Cicilan 12 x Rp 93,500  Selengkapnya
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 11 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Back UPS 1200VA With Built-In AVR
  • Spesifikasi
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
UPS ICA
on
By

 So far, di kantor saya pake ICA semua, Semua bekerja dengan sempurna.. ngga ada masalah, ada beberapa yang ada masalah semua dikembalikan ke service center dan cepat selesai, serta pelayanannya tidak mbulet..

 

Selama UPS disesuaikan dengan kapasitas penggunaannya seharusnya tidak ada jadi masalah...

malah saya kapok beli UPS yang low end dengan kisaran 300-400 an .. ga tahan lama...

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
Pengalaman pakai UPS ICA
on
By

Sejauh ini saya pakai tidak ada masalah.

Lihat Detail
I Own This Product
10
Apakah review ini membantu?
ICA CE 1200 SI HITAM MANIS
on
By
Ini kali kedua kami berbelanja, meskipun begitu kami senang berbelanja di Bhinneka.com karena respon & delivery cepat, harga terjangkau, kualitas baik, bergaransi, sistem pembayaran yg memudahkan. Bagi kami ini sangat membantu sekali ?? ??????????
Lihat Detail
I Own This Product
1
Apakah review ini membantu?
Gak Cukup Bagus
on
By

 Saya pakai UPS ini 1 tahun 1 bulan udah ganti batere. Penggunaan hampir 24 jam  tiap hari.

Lihat Detail
I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Desktop / Home / Consumer ICA CE 1200. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us