TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10 - Secure Digital / Sd Card

TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 200,160
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2018
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Secure Digital High Capacity Ultimate High Speed Class 10
  • 16GB
  • Overview
  • Spesifikasi
Fitur "Ultimate" menampilkan kecepatan transfer data hingga 20MB / s, Transcend SDHC Class 10 memberikan tingkat kinerja yang mengesankan untuk megapiksel kamera digital dan Full-HD camcorder. Dengan kecepatan untuk 17MB / s Write, kartu ini memberikan respon kamera untuk kecepatan tinggi dipemotretan berturut-turut serta halus dan dalam merekam video HD.
Memory TypeSecure Digital High Capacity Ulimate High Speed 
Kapasitas16 GB 
Feature
  • Sepenuhnya kompatibel dengan SD 3,0 Standar  
  • SDHC Class 10 compliant  
  • Mudah digunakan, Pasang dan mulai pengoperasian  
  • Built in Error Correcting Code (ECC) untuk mendeteksi dan memperbaiki kesalahan pemindahan  
  • Sesuai dengan Secure Digital Music Initiative (SDMI) portable device  
  • Mendukung Content Protection untuk Recordable Media (CPRM)  
  • Memungkinkan In System Programming (ISP) untuk update firmware  
  • didukung mode auto-siaga, power-off dan Sleep  
 
ClassClass 10 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
keperosok harga
on
By

beli camera di salah satu toko di Blok M, memori transcend di harga 120rb (8 GB, kelas 4)>>> belum berpengalaman dlm pembelian camera dan aksesorisnya

ketika lihat di bhineka, WOW, memori transcend 16 GB kelas 10 cuma 115rb >>> nyesel beli yg di blok M -_-

 

Lihat Detail
Certified Buyer
26
Apakah review ini membantu?
SD card berkapasitas besar dengan respon cepat
on
By

TRANSCEND SDHC 16GB - Class 10 berguna untuk pengguna yang memiliki kebutuhan ruang penyimpanan besar dan akses data yang cepat. Produk ini saya gunakan pada kamera saya yang membutuhkan ruang besar untuk penyimpanan gambar dengan kualitas yang maksimal.

  • 16GB Capacity
  • Class 10 - UHS-I
  • Max. Read Speed: 45MB/s
  • Max. Write Speed: 25MB/s
  • Built-in Error Correcting Code (ECC)
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Low Cost, High Capacity, High Speed
on
By

Harga Murah dibanding dengan merk lain terutama Sandisk. Dengan speed yg sama, harganya hanya separuhnya. 

Read dan Write Speed real life experience 19 MB/s max...average sekitar 17 MB/s

Untuk harga 123 rb...sip bgt no complaints 

Low Cost, High Speed, High Capacity... :) 

Soal reliabilitynya masih belum tau. Baru nyobain Transcend

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
Transcend SDHC 16GB - Class 10
on
By

Saya beli Transcend SDHC 16GB - Class 10 sebenarnya untuk dipakai di Kamera SLR saya, karena SD Card saya yang sekarang ukurannya cuma 4 & 8 GB. Giliran mau foto, eh...abiss...padahal ada file RAW yang cukup gede.

Seperti biasa, saya kalo cari2 barang IT, pilihan pertama online saya melalui Bhinneka.com. Setelah saya browsing2, ternyata pilihan saya jatuh ke TRANSCEN SDHC 16GB - Class 10. Kenapa? Karena :

1. Transcend SDHC ini kapasitasnya cukup gede : 16GB, tapi udah punya transfer rate yang cukup Ciamik : Class 10 (termasuk tinggi & cukup untuk multiple shoot tanpa perlu mikirin abis spacenya)

2. Dengan kapasitas dan fiturnya, dibanding dengan brand lainnya, Transcend SDHC 16GB - Class 10 ini termasuk termurah tapi bisa diandalkan. Lagian merknya cukup dikenal koq. Coba bandingin aja sendiri... :)

So far belum ada komplen dari saya.

Yang agak disayangkan cuma gak ada casing plastik kecil pelindung SDHC Card yang biasanya termasuk di paketnya, biar  bisa saya bawa2 untuk menghindari kerusakan SDHC Card.

Mengenai pengirimannya, ini yang saya suka dari Bhinneka... saya sebenarnya beli ini untuk persiapan lebaran Idul Fitri kemarin, yang waktunya agak mepet... Emang sih saya beli malam2 dan agak gambling untuk pengirimannya karena sekitar 4 hari sebelum libur 17 agustus 2012 (dan lebaran), dan saya udah tanyain ke CSnya Bhinneka, katanya barang gak ready stock, perlu waktu 3-4 hari, tapi saya nekad aja deh, karena udah dicari di tempat lain belum ada yang saya sreg. ternyata 1 hari sebelum 17 Agustus,  saya diemail sama salesnya Bhinneka & delivery Bhinneka kalo barang siap dikirim. Ternyata bener, tanggal 16 Agustus siang hari, barang nyampe dengan selamat ke tangan saya, dengan paket yang rapi & professional. Mantaab...

Nextnya kayanya saya mau beli lagi nih..Kalo bisa yang 32GB Class 10..biar bisa shoot lebih banyak... :)

 

Thanks Bhinneka Team.

Salam,

 

Bram

 

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Secure Digital / Sd Card TRANSCEND SDHC 16GB [TS16GSDHC10] - Class 10. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Secure Digital / Sd Card lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us