TALLY DASCOM Printer [1125] - Printer Dot Matrix

TALLY DASCOM Printer [1125]

Rp 2,184,000
-3%
Rp 2,100,000
Cicilan 12 x Rp 175,000  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 80 columns
  • 24 pins continuous dot matrix
  • 375cps (max at 10 cpi)
  • parallel
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
  • Compact 24-pin narrow carriage printer
  • Up to 375 characters per second
  • Ideal for front and back office applications
  • Auto switching USB, parallel and serial interface
  • Long life ribbon
  • Small footprint
Printing MethodSerial Impact Dot Matrix 
Pixel Resolutions Max.Up to 360 x 360 dpi 
Print Speed Black
  • 10 cpi
    • 375cps (HSD)  
    • 250 cps (Draft)  
    • 83 cps (LQ)  
     
  • 12 cpi
    • 300 cps (Draft)  
    • 100 cps (LQ)  
     
 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0, parallel (Bi-directional) and Serial RS232 
O/S CompatibilityWindows 2000, 2003, Server, XP. Vista, Windows 7 
Memori Standar68 kB 
Languages Support
  • Epson LQ (ESC P/2), IBM ProPrinter (2390 Plus)  
  • Fonts Draft, Courier, Roman, Sans Serif, Prestige, Script, Orator, Gothic, Souvenir, OCR-A/B*, 10 Barcodes  
 
Media TypeContinuous forms, cut sheet 
Ukuran Kertas76,2 to 254 mm wide 
Konsumsi Dayamax 3,8W in Stand by 
Voltase230 V / 50 to 60 Hz 
Dimensi Produk(H x W x D): 159 x 359 x 285
  • Dimensi Kemasan : 46x 39 x 28 cm  
 
Berat Produk5 Kg 
Lain-lain
  • Character Density
    • 10, 12, 15, 17.1, 20cpi, Proportional Spacing  
     
  • Line Density
    • 1, 2, 3, 4, 6, 8 lpi  
     
  • Throughput (ECMA 132)
    • 295 pages per hour  
     
  • Printhead life
    • 400 Million Strokes per pin  
     
  • Consumables
    • Black Ribbon: 7 million characters  
     
  • Standard Paper Handling
    • Push tractor and single sheet tray  
     
  • Temperature
    • +5°C to +40°C  
     
 
Manufacturer Website http://www.dascom.com.sg
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk TALLY DASCOM Printer [1125]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Dot Matrix TALLY DASCOM Printer [1125]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us