CISCO Router Enterprise [1921/K9] - Router Enterprise
CISCO Router Enterprise [1921/K9] - Router Enterprise
CISCO Router Enterprise [1921/K9] - Router Enterprise
1 2 3

CISCO Router Enterprise [1921/K9]

    Item No : SKU00712131, Merek : CISCO
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 17,877,000
-16%
Rp 14,999,000
Cicilan 12 x Rp 1,249,917  Selengkapnya
Bundle - 3319072184 CISCO Smartnet [CON-SNT-1921]
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 24 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Integrated Services Router
  • 2 GE
  • 2 EHWIC slots
  • 512DRAM
  • IP Base
  • Overview
  • Spesifikasi
  • 2 Integrated 10/100/100 Ethernet Ports
  • 2 Enhanced High Speed WAN Interface Card (EHWIC) Slots That Can Host 2 Single Wide or 1 Double Wide EHWIC Module
  • Fully Integrated Power Distribution to Modules Supporting 802.3af Power of Ethernet (PoE) and Cisco Enhanced PoE
Antarmuka / Interface2x RJ-45 onboard LAN/WAN 10/100/1000 ports
  • 2x EHWIC Slots  
 
Dimensi Produk34.29 x 4.45 x 29.21 cm (WxHxD) 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CISCO Router Enterprise [1921/K9]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Router Enterprise CISCO Router Enterprise [1921/K9]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us