JABRA Classic - Black - Headset Bluetooth
JABRA Classic - Black - Headset Bluetooth
1 2

JABRA Classic - Black

    Item No : SKU00715101, Merek : JABRA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (35)
  • Selengkapnya
Rp 449,000
-25%
PROMO
AksesoriSelengkapnya
Rp 335,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • Bluetooth version: 4.0
  • Talk Time Up to 9 hours
  • Standby Time Up to 216 hours
  • USB Charging
  • Overview
  • Spesifikasi

Jabra Classic, perangkat headset Bluetooth yang ringkas, sederhana dan desain tradisional dengan kemudahan dan kenyamanan pemakaian. Selain dapat menghasilkan kualitas suara HD karena disertai wideband audio, terdapat Voice Guidance yang dapat memandu Anda menghubungkan headset ini, status koneksi serta status baterai. Jabra Classic juga memiliki kontrol slider yang intuitif dengan mengedepankan desain yang sederhana.

Kualitas suara HD yang Jernih dan Bebas Noise

Headset Bluetooth Jabra Classic dirancang dengan teknologi dan fitur yang mengoptimalkan serta menghasilkan audio yang berkualitas. Dengan wideband audio, headset ini dapat menghasilkan suara dengan kualitas HD. Speaker yang dilengkapi dengan teknologi DSP akan memperjelas suara serta meredam gema saat berbicara. Dengan mikrofon yang bersifat omni directional / noise filter, suara bising dari lingkungan sekitar akan dihilangkan sehingga suara terdengar jelas.

Desain Klasik yang Elegan

Jabra Classic, sesuai dengan namanya menonjolkan nilai klasik dari sebuah bluetooth headset. Dengan desain sederhana, Jabra Classic hanya menyediakan kontrol slider pada bagian samping dan pada bagian depan dibiarkan bersih, memberikan elegant look pada headset ini. Dilengkapi earhook yang ergonomis serta eargel yang nyaman, Anda dapat mengenakan headset ini seharian tanpa merasa risih karena penggunaan yang lama.

Voice Guidance & A2DP Support

Jabra Classic dilengkapi dengan fitur Voice Guidance. Dengan fitur ini tersedia suara yang dapat memandu Anda menghubungkan headset ini, menginformasikan status koneksi serta status baterai. Selain itu dengan dukungan Bluetooth v 4.0 + A2DP Anda dapat streaming musik dari perangkat smartphone Anda, mendengarkan suara panduan GPS dan podcast.

Daya Tahan Baterai yang Menakjubkan serta Tambahan Fitur Power Nap

Jabra Classic memiliki kapasitas / daya baterai yang dapat bertahan lama sehingga anda tidak perlu sering mengisi ulang baterai tersebut. Dalam kondisi terisi penuh, baterai Jabra Classic dapat bertahan hingga sekitar 9 jam waktu bicara. Apabila headset dalam kondisi standby, maka baterai dapat bertahan hingga sekitar 216 jam atau 9 hari sebelum baterai perlu diisi ulang. Headset Bluetooth ini juga dapat diisi ulang secara mudah dengan menggunakan kabel USB. Untuk menghemat tenaga Jabra menyematkan fitur Power Nap dimana melalui fitur ini headset dapat menon-aktifkan dirinya sendiri ketika status koneksi headset dengan perangkat disconnected. Untuk mengaktifkannya lagi cukup tekan tombol answer/end.

Jabra Classic Unboxing & Review

TipeBluetooth Headset Mono 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 35 user
  • Five Star 5
      20
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      2
barang mantap
on
By

pas ditelinga sebelah kiri.. mikrofon lumayan peka. baterai awet. keseluruhan mantap.

Lihat Detail
Certified Buyer
83
Apakah review ini membantu?
Jabra classic - fungsional bgt
on
By
Jabra classic ringan, gampang bgt koneksi ke hp apa aja, bisa 2 perangkat sekaligus ?? Terbantu bgt terutama saat nyetir di jkt yg macet ini.. Suami beli trus gue ikutan beli deh.. Hp yg udh lancar jaya dicoba : sony m4 aqua, lenovo a6000, iphone 5s, LG magna
Lihat Detail
I Own This Product
72
Apakah review ini membantu?
Jabra Clasic Praktis & Fungsional
on
By
Ketika butuh headset bluetooth searching di Bhinneka kebetulan pas lagi ada promo Jabra Clasic, lansung aja transaksi dan prosesnya cepat. Walaupun ada kendala kesalahan penulisan alamat tapi akhirnya sampai juga unit nya dengan kemasan yang baik sekaligus safety. Datang langsung test buat pairing 2 hp sekaligus ternyata sesuai spesifikasinya lancar, suara jernih, baterai hebat, charging cepat. Pokoknya sesuai expektasi deh dengan harga yang sesuai dan pas promo hehe Thanks Bhinneka atas respon yang cepat ketika terjadi masalah. Salam & Sukses selalu
Lihat Detail
Certified Buyer
68
Apakah review ini membantu?
JABRA Classic, kecil-kecil tapi cabe rawit !!!
on
By

Aktifitas saya yang banyak menelpon saat bergerak hingga menyulitkan jika harus menggenggam atau menggunakan wire headset membuat saya harus secepatnya membeli headset baru utk mengganti headset bt yang lama yg sudah tdk mampu bekerja secara optimal dan itu harus bermerek jabra karena sudah saya ketahui dgn pasti kemampuannya.

Ini bukan untuk pertama kalinya saya menggunakan produk jabra. Headset BT pertama saya juga bermerek jabra dibeli pada tahun 2010 dan sampai saat ini masih berfungsi dengan baik, hanya kendala batere yang sudah lemah dan clip-on patah (lupa tipenya, uda jadul bener deh).

Pilihan jatuh pada jabra classic setelah membaca review dan spek yang ditawarkan, selain itu juga model ini yang pas dalam budget saya.

Setelah menunggu, pada hari ke 2 tiba dengan selamat. Packing oke banget deh, packing asli jabra yg kecil datang terbungkus dlm dus bhinekka yg ukurannya 4x lebih besar dari si jabra, dan dgn dilapisi kantung balon sehingga si jabra aman dari benturan.

Langsung dicoba dipasang di telinga, ukurannya kecil and ringan, lebih enak dipakai dari pada yg lama. koneksi pertama dgn oppo f1 plus, suaranya maknyus... dikombinasi dengan konek juga ke bb z3 secara bersamaan... terdengar suara di kuping, "connected" ini krn headset ini mampu terkoneksi pada 2 phone secara bersamaan. (ring tone berbeda jika ada incoming call dari masing2 hp)

kerennya lagi, jabra ga cuma utk nelponan tetapi bisa juga utk mendengarkan musik jadi di jalan ga perlu saya ganti dgn yg wire, tapi tentu kualitas musiknya berubah jadi mono bukan stereo.

kualitas mic yang oke... waktu digunakan di jalan yang bising, lawan bicara masih mampu mendengar suara kita dengan baik dan kita juga masih mampu mendengar jelas suara dari lawan bicara walopun terkadang suara bajaj dan klakson mobil jauh lebih dominan dari lawan bicara.

Batere juga cukup irit, so far paling cepat saya charge itu 3 hari sekali dengan masa charge sekitar 1,5 jam (tergantung pemakaian yah jadi jangan dijadikan patokan).

sebenarnya masih ada beberapa fitur lain yang belum sempat saya coba, karena perlu aplikasi dari jabra utk menjalankannya.

berhubung keperluan utama saya hanya utk nerima telpon saat berjalan dan mengemudi, maka produk ini terasa sudah sangat lebih dari cukup utk membantu aktifitas saya sehari2.

recommended banget buat digunakan karena JABRA Classic, kecil-kecil tapi cabe rawi t!!!

 

Lihat Detail
Certified Buyer
67
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Jual Headset Bluetooth JABRA Classic - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us