HP LaserJet Pro M402dn [C5F94A] - Printer Bisnis Laser Mono

HP LaserJet Pro M402dn [C5F94A]

    Item No : SKU00716031, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 5,293,000
-5%
Rp 5,000,000
Cicilan 12 x Rp 416,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • A4
  • 1200 dpi Print
  • ePrint
  • ApplePrint
  • Automatic Two Side Printing
  • Tray 1# 250
  • USB 2.0
  • Overview
  • Spesifikasi

HP LaserJet Pro M402dn, salah satu printer yang dapat diandalkan untuk setiap keperluan bisnis dan kantor anda. Selain waktu cetak yang cepat, printer HP ini juga  sudah terbukti efisien dari segi pemakaian tinta, sehingga dapat menghemat pengeluaran anda untuk terus menerus mengganti tinta baru.

HP LaserJet Pro M402dn memiliki kecepatan cetak hingga 40ppm (hitam). Dengan teknologi cetak laser, anda akan mendapatkan hasil cetak yang jelas dan mudah dibaca. Untuk menghemat waktu, anda dapat memasukkan banyak kertas sekaligus saat mencetak, dimana tray output printer ini dapat menampung hingga 150 lembar kertas. Untuk tray input dapat menampung hingga (100 lembar tray 1, 250 lembar tray 2). Printer ini dapat mencetak pada kertas dokumen standard, amplop, label, serta kertas transparansi / kertas OHP. Dengan ukuran yang ringkas, printer ini dapat diletakkan di atas meja / cabinet tanpa banyak memakan ruang kerja. Untuk mempercepat waktu cetak dokumen multi-halaman, anda dapat memanfaatkan fungsi duplex untuk mencetak 2 halaman bolak – balik secara cepat.

PlatformMono Laser 
Metode CetakLaser 
Maks. Besaran KertasA4 
Effective Print Resolution600 x 600 dpi 
Kecepatan Cetak B/W40 ppm 
Monthly Usage Volume
  • Up to 80.000 Pages  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows XP, Win 7, Win 8, Vista, Mac OS X v10.7, 10.8, 10.9, 10.10, Linux  
 
Prosessor1200 MHz 
Memori Standar
  • 128 MB  
 
Bahasa
  • HP PCL 5, HP PCL 6, HP postscript level 3 emulation, direct PDF (v 1.7) printing, URF, PCLM, PWG  
 
Input Tray #1250 sheets 
Copier Function
  • Available  
 
Dimensi Produk
  • Dimensi Kemasan : 443 x 274 x 464 mm  
 
Lain-lain
  • ePrint  
  • ApplePrint  
  • Automatic Two Side Printing  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Printer HP LaserJet Pro M402dn Cepat Cetak nya
on
By
Ini printer cepat dan gampang pakai nya. Fitur cetak bolak balik otomatisnya yang bikin tambah keren ini printer. Rekomendet banget buat yang butuh kecepatan cetak dan praktis
Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Bisnis Laser Mono HP LaserJet Pro M402dn [C5F94A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Bisnis Laser Mono lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us