LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP] - Range Extender
LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP] - Range Extender
LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP] - Range Extender
LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP] - Range Extender
1 2 3 4

LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,384,000
-9%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 1,249,000
Cicilan 12 x Rp 104,083  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Estimasi dikirim 4 - 7 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless N Range Extender
  • 802.11a/b/g/n
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Eliminasi Dead Spot dari Rumah Anda

Linksys RE2000 adalah perangkat WiFi Extender yang berfungsi memperluas jangkauan sinyal WiFi dari Router. Alat ini mampu memperluas jangkauan sinyal Router baik dalam frekuensi 2.4 GHz ataupun 5 GHz. Baik pada frekuensi pertama atau kedua, sama-sama didukung kecepatan transfer data hingga 300 Mbps. Di dalam WiFi Extender ini terdapat mekanisme pengelolaan QoS Traffic yang berfungsi mengurangi jeda atau Buffering dengan cara memprioritaskan aktivitas yang membutuhkan Bandwidth paling besar.

Streaming dan Download Jadi Makin Kencang

Streaming video dan bermain Game Online kini bebas dari gangguan jeda atau Loading. WiFi Extender ini sudah mendukung fitur Dual-Band yang masing-masingnya bisa mentransfer data hingga 300 Mbps (+300 Mbps di Band kedua). Ditambah lagi, Linksys menambahkan Extender RE2000 ini dengan dua buah Port Fast Ethernet. Dengan begini Anda dapat menciptakan koneksi internet berkabel ke Desktop, Laptop, dan perangkat lain yang membutuhkan internet.

  

Data Rates2.4 GHz or 5 GHz 
Standards Protocol802.11a/b/g/n 
Antena2 Internal 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Wi-Fi enabled PC with CD or DVD drive, running Windows XP SP3, Windows Vista SP1 or later, Windows 7, or Windows 8  
  • Wi-Fi enabled Mac with CD or DVD drive, running OS X Leopard 10.5.8 or later, Snow Leopard 10.6.1 or later, Lion 10.7 or later, or Moutain Lion 10.8 or later  
 
Dimensi Produk9.5 x 6.5 x 3.5 in 
Manufacturer Website http://linksys.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Bagus
on
By

Ini alat cuman memperpanjang sinyal wifi linksys/cisco.. buka akses point yak... ane punya tipe yang RE1000-AP bisa memperpanjang sinyal tanpa obat kuat !!!

Lihat Detail
59
Apakah review ini membantu?
Repeater Mantaps
on
By

Ini Repeater keren banget dah, kekuatan untuk memperpanjang sinyal dari wireless router ane mantap bener

yang bilang nih Repeater jelek, ga bisa nyetting kali

 

Recommended dah yesyesyes

Lihat Detail
I Own This Product
22
Apakah review ini membantu?
Don't buy. mengecewakan.
on
By

singkat saja.

pros:

1. paket penjualan lengkap: CD, opsi utk memakai power cable/colok langsung kaki dua/colok langsung kaki 3, kabel LAN

2. Disain minimalis elegan

3. excellent built quality

cons:

1. produk gagal terhubung dengan router via wireless maupun gagal terhubung dengan komputer via LAN. setelah browsing ternyata banyak yang mengalami kegagalan router seperti itu. artinya ada masalah dengan FW router ini.

2. tidak ada konektor untuk kabel penguat signal.

3. ukuran router cukup besar. kira-kira lebih besar sedikit dari dompet pria. 

4. harga mahal. tidak sebanding dengan performa yang ditawarkan.

kesimpulan:

Mengecewakan. produk gagal di hari kedua. tombol reset tidak berfungsi. menghabiskan berjam-jam waktu saya untuk troubleshooting. Semoga bisa di refund / replace di Bhinneka.

Lihat Detail
First to Review
54
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Range Extender LINKSYS Dual Band Wireless-N Range Extender [RE2000-AP]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Range Extender lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us