EDIMAX PowerLine Adapter [HP-5101ACK] - Powerline Adapter
EDIMAX PowerLine Adapter [HP-5101ACK] - Powerline Adapter
1 2

EDIMAX PowerLine Adapter [HP-5101ACK]

    Item No : SKU00814368, Merek : EDIMAX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 373,913
-3%
Rp 359,000
Cicilan 6 x Rp 59,833 
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 30 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1 x 10/100Mbps Fast Ethernet port
  • Up To 500Mbps
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data RatesUp To 500Mbps 
Standards Protocol
  • IEEE 1901  
  • IEEE 802.3  
  • IEEE 802.3u  
 
Antarmuka / Interface
  • 1 x Power jack  
  • 1 x Power socket  
  • 1 x 10/100Mbps Fast Ethernet port  
  • 1 x Group/Reset button  
 
Operating Frequency2-68MHz 
ModulationOFDM 4096/1024/256/64/16/ 8 QAM, QPSK, BPSK and ROBO Modulation Schemes 
Encryption128-bit AES link encryption 
Dimensi Produk93 x 57 x 39mm 
Kelengkapan Paket
  • Powerline adapter  
  • Quick installation guide  
  • CD with setup wizard, user manual & multiĀ]language QIG  
  • Ethernet cable  
 
Lain-lain
  • Functions
    • Supports IPv6, IGMP, and MLD snooping  
    • Supports VLAN pass-through  
    • Integrated Quality of Service (QoS)  
    • Coexistence with HomePlug 1.0 devices  
    • Utility software  
     
  • Operating Range : Up to 300 meters  
  • Power Input : 100-240V AC, 50-60Hz  
 
Manufacturer Website http://www.edimax.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIMAX PowerLine Adapter [HP-5101ACK]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Powerline Adapter EDIMAX PowerLine Adapter [HP-5101ACK]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Powerline Adapter lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us