RAZER Adaro Wireless - Gaming Headset
RAZER Adaro Wireless - Gaming Headset
RAZER Adaro Wireless - Gaming Headset
RAZER Adaro Wireless - Gaming Headset
RAZER Adaro Wireless - Gaming Headset
1 2 3 4 5

RAZER Adaro Wireless

    Item No : SKU01114718, Merek : RAZER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 2,200,000
Cicilan 12 x Rp 183,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 26 Januari 2018
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Gaming Headset
  • 20Hz - 20KHz
  • Wireless
  • Bluetooth 4.0
  • Overview
  • Spesifikasi

Konektivitas Bluetooth 4.0 dan Teknologi aptX

Razer Adaro Wireless adalah sebuah headphone nirkabel yang menggunakan dukungan Bluetooth 4.0 dengan teknologi aptX. Headphone mampu memberikan konekvitas tanpa gangguan dengan konsumsi daya yang sangat rendah untuk bisa digunakan hingga 20 jam*. Teknologi aptX memungkinkan suara yang dialirkan melalui jaringan Bluetooth dapat disampaikan dengan kualitas yang sangat mengagumkan.

Driver dengan Performa Berkelas

Inti dari sebuah Razer Adaro Wireless terdapat pada driver magnet neodymium berukuran 40mm yang memiliki performa kelas tinggi. Driver ini mampu mengeluarkan suara yang sangat jernih untuk memenuhi kebutuhan audio Anda. Dengan begitu, Anda dapat mendengarkan musik secara penuh dan merasakan semua sensasi dan ekspresi dari setiap lagu yang Anda putar.

Bentuk yang Nyaman dan Ringan

Menghadirkan sebuah arsitektur headphone yang dapat disesuaikan, Razer Adaro Stereo juga dirancang dengan bobot yang ringan untuk meningkatkan kenyamanan penggunaannya. Setelah melakukan penelitian yang panjang mengenai bentuk ergonomis dan juga melakukan eksperimen menggunakan beragam material, Razer akhirnya menyempurnakan desain headphone ini yang akan memberikan rasa nyaman ketika menikmati alunan musik.

Frekuensi20Hz – 20kHz 
Impedance32 Ohm 
Kepekaan / Sensitivitas91dB ± 3dB 
Lain-lain
  • Bluetooth® v4.0 with aptX Technology  
  • Drivers: 40mm Neodymium Magnets  
  • Max Input: 50mW  
  • Operating distance: 10m  
  • Playtime: Up to 20hrs  
  • Standby Time: Up to 300hrs  
  • Charging time: 2.5hrs  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk RAZER Adaro Wireless. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Gaming Headset RAZER Adaro Wireless. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Gaming Headset lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us