TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2

TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 1,189,000
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant 1 tahun
  • 2 TB
  • 5400 RPM
  • USB 3.0
  • 2.5 inchnull
  • Overview
  • Spesifikasi

Perlindungan Eksternal Berkelas Militer

Transcend 25H3 merupakan sebuah perangkat penyimpanan portabel atau HDD eksternal yang memiliki perlindungan kuat pada bagian luarnya. HDD ini terlindungi oleh bahan khusus yang mampu meredam benturan, dibentuk dari struktur internalnya hingga ke eksterior. Dengan begitu perangkat ini memiliki perlindungan tambahan untuk dapat bertahan dari tekanan dan guncangan. Lebih jauh lagi, 25H3 telah melewati pengujian yang sesuai dengan ketentuan militer Amerika MIL-STD-810G 516.6 sehingga Anda bisa merasa tenang untuk membawa perangkat ini ke manapun Anda pergi dan di kondisi terberat sekalipun.

Proses Backup Mudah dan Performa Tinggi

25H3 tak hanya dapat Anda manfaatkan untuk menyimpan semua file milik Anda mulai dari foto, video, dan musik, namun juga dokumen-dokumen penting. Anda bisa melakukan backup semua file tersebut hanya dengan menekan sebuah tombol saja dan kemudian perangkat ini juga mendukung antarmuka berkecepatan tinggi USB 3.0. Dengan dukungan antarmuka tersebut, Anda tak perlu menunggu terlalu lama ketika memindahkan file berukuran besar.

TipeHard Drive External 2.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Microsoft Windows XP/Windows Vista/Windows 7/Windows 8/Windows 8.1  
  • Mac OS 10.5 or later  
  • Linux Kernel 2.6.31 or later  
 
Dimensi Produk131.8 × 80.8 × 24.5 mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
TRANSCEND Storejet 25H3 2TB Aman dan Tahan Banting
on
By

Transcend seri StoreJet emang jadi favorit saya untuk HDD Portabel sebab  tidak perlu khawatir dengan keamanan data yang kita simpan didalamnya karena ketangguhannya, dan saya pun mempunyai 2 produk tersebut untuk backup data yang penting..

Lihat Detail
I Own This Product
17
Apakah review ini membantu?
HDD TRANSCEND Storejet
on
By

Harddisk Portabel Transcend Storejet memang dapat diandalkan untuk segala situasi dan cocok bagi orang yang aktif, berjiwa bebas dan mobilitas tinggi karena ketangguhannya, Harddisk Transcend saya sudah beberapa kali jatuh dan sering kebentur tapi tetap aman-aman saja.. Jadi data dan file penting pun saya simpan di Harddisk Transcend Storejet saya sebagai Harddisk Backup Utama saya.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
dalamnya ternyata samsung HDD, mengecewakan!!!
on
By

setelah memiliki transcend HDD ini, saya lihat isi dalamnya, mmg ada 3 lapisan karet pelindung untuk menahan guncangan... yang lebih mngecewakan saya adalah ternyata di dlm transcend ini terdapat samsung HDD 5400 rpm standar, saya pikir, mereka mnggunakan Western digital atau seagate , saya pernah mnggunakan hdd samsung dan sdh sangat kecewa dgn produk korea ini..  sialan!! terima kasih untuk transcend yg sdh mnipu.. heheheee... 

Lihat Detail
I Own This Product
16
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Hard Disk External 2.5 Inch TRANSCEND Storejet 25H3 USB 3.0 2TB [TS2TSJ25H3B] - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 2.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us