SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White - Usb Flash Disk Basic 2.0

SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 84,150
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 01 Februari 2018
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 8GB
  • Sliding Model
  • Overview
  • Spesifikasi

Desain Mewah dengan Pola Potongan Berlian

Silicon Power Ultima U03 merupakan sebuah perangkat penyimpanan praktis yang memiliki desain menawan dengan mengusung tema klasik nan sederhana. Pada bagian depan flashdisk ini terdapat pola potongan berlian yang dapat menciptkan kesan mewah. Kemudian dengan permukaan yang mengkilap dan dua pilihan warna serta pilihan kapasitas yang beragam, hitam atau putih, Anda bisa mendapatkan flashdisk yang tak hanya digunakan untuk menyimpan data dalam jumlah besar, namun juga mewakili gaya Anda sehari-hari.

Penggunaan Mudah dengan Sistem Konektor Pintar

Untuk menyederhanakan penggunaannya, flashdisk ini mengadopsi konektor USB yang dapat ditarik masuk ke dalam. Selain Anda dapat dengan mudah mengeluarkan konektornya hanya dengan ibu jari ketika ingin menggunakan flashdisk ini, hal tersebut juga dapat menjaga konektor dari benda-benda keras lainnya ketika Anda meletakkan flashdisk ini di dalam kantong atau tas. Hal tersebut membuat Ultima U03 sebagai pilihan flashdisk ideal bagi Anda yang sehari-hari memerlukan perangkat untuk memindah beragam file.

PortUSB 2.0 
Kapasitas8GB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows XP/Vista/7, Mac OS 10.3.x, Linux 2.6.x 
Dimensi Produk55.0 x 20.0 x 8.6 mm 
Berat Produk13 g 
Lain-lainTemperatur operasional: 0° C ~ 70° C 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Murah tapi kualitas dewa
on
By

Flash disk ini sangat berbeda dari yang lain...

Dulu saya punya flashdisk ini beli waktu ada indocomtech dengan harga 45ribu untuk 8 gb

Pertama kali punya.kok ane namanya saya kira ini made in usa nyatanya asia punya...

Selaian murah,kualitas nya saya acungi jempol,pernah ketika suatu hari fd kerendem di air sabun selama 2 hari,langsung saya keringkan

Dan langsung pakai ternyata flashdiak normal.tanpa kendala...sama seperti sedia kala...

Dan terulang kembali flashdiak keremdem di cucian... Hampir 2-3 jam....ternyata...masih aman...

Ga nyesel beli ni flashdisk.... Kecepatan usb2.0 nya brani diadu sma 3.0 merek lain.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
Desain Lumayan OK, Speed bersaing
on
By

Overall ok lah, kecepatannya juga gak kalah dari USB 3, silicon emang OK 

Lihat Detail
Certified Buyer
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 SILICON POWER Ultima 8GB [U03] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us