MASIDA Slow Juicer [BL 400] - Juicer

MASIDA Slow Juicer [BL 400]

    Item No : SKU01116021, Merek : MASIDA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 3,669,000
Cicilan 12 x Rp 305,750  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia . Garansi Motor Part Selama 60 bulan
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Slow Juicer
  • All In 1 Auger ( Screw and Filter as one part )
  • All in 1 Single Touch Button Functions
  • Non-slip silicon feet
  • 43 rpm/min
  • 150W
  • Overview
  • Spesifikasi

Mengkonsumsi jus buah dan sayuran menjadi salah satu cara yang efektif dan menyenangkan untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral sehari-hari. Dengan MASIDA Slow Juicer BL 400 kini Anda dapat menikmati berbagai manfaat buah dan sayuran setiap saat dengan lebih mudah dan menyenangkan. Ditambah lagi dengan ukuran yang ringkas dan minimalis, Anda dapat dengan mudah menyimpannya bersama perlengkapan dapur lainnya.

 

MASIDA Slow Juicer BL 400 dapat menjadi sahabat Anda dalam menghasilkan minuman jus yang tidak hanya segar, namun juga menyehatkan. Karena dirancang menggunakan teknologi Low-Spiral Extraction, Slow Juicer ini memiliki tingkat putaran motor yang rendah, 43rpm, sehingga tidak merusak sel-sel baik pada buah maupun sayuran yang dihancurkan untuk mempertahankan kadar nutrisinya.

Fitur All in 1 Touch Button & All in 1 Auger System

 

Slow juicer ini sudah dilengkapi dengan sekrup penghancur, saringan, dan karet pengaduk yang dibuat menjadi 1 bagian. Selain itu uga telah dilengkapi dengan Auto Safety Stop System yang dapat mematikan motor secara otomatis setelah penggunaan 20 menit dan Safety Switch pada bagian penutup mangkuk agar mesin tidak menyala saat penutup mangkuk tidak terpasang dengan baik. Bekerja dengan daya 150 watt, Anda dapat segera memperoleh minuman jus yang sehat. Gunakan MASIDA Slow Juicer BL 400 dan konsumsi minuman sehat setiap hari.

Tingkatan Kecepatan43 rpm 
Konsumsi Daya150 Watt 
Voltase110v-240v 
Dimensi Produk475x205x465mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MASIDA Slow Juicer [BL 400]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Juicer MASIDA Slow Juicer [BL 400]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us