APC SMC1000I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SMC1000I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

APC SMC1000I-2U

    Item No : SKU01213503, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 5,010,665
-4%
Rp 4,799,000
Cicilan 12 x Rp 399,917  Selengkapnya
Free - B-SAVE AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 6 - 12 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Line-Interactive
  • UPS 1000VA / 600W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • LCD
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorRackmount 2U 
Daya Keluar1000VA / 600W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C14  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
 
Voltase Keluar230V
  • Output Connections :
    • (4) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
  • Waveform Type : Sine Wave  
 
Surge Energy Rating459 Joules
  • Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load16 minutes 
Back-Up Time Full Load6 minutes 
Antarmuka / InterfaceInterface Port USB 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC124  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi Produk432 x 89 x 406 mm (WxHxD) 
Berat Produk20.52 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • Installation guide  
  • Rack Mounting brackets  
  • USB cable  
 
Lain-lain
  • Optional Rail Kit SKU00006749  
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
UPS APC Yahud..
on
By

saya memakai UPS APC ini untuk mengcover server yang ada di kerjaan...selama ini saya pakai tidak pernah ada masalah..memilih yang tipe ini karena bisa dimasukkan ke rack sehingga dapat menghemat tempat..nggak salah deh memilih UPS APC dan seri ini...terima kasih APC

Lihat Detail
First to Review
3
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SMC1000I-2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us