CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White - Headset Bluetooth
1 2 3 4 5

CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White

Rp 510,000
Cicilan 12 x Rp 42,500  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 6 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Bluetooth Headset Mono
  • 2x Multipoint connection
  • Voice guide
  • NFC function
  • Bluetooth V4.0 + EDR
  • Overview
  • Spesifikasi
TAP 7 Connect : case logic NFC bluetooth 4.0 stereo headset support most kind of smart-phones & mobile phones.
Fitur
  • Bluetooth version V4.0 + EDR  
  • NFC function supported  
  • Mono/Stereo dual mode transformable  
  • 2x Multipoint connection  
  • Voice guide  
  • Siri & Android voice control supported  
  • iPhone battery indication  
  • Ultra low power consumtion  
  • ada tombol on/off  
  • Bluetooth Headset Mono  
 
TipeBluetooth Headset Mono 
Dimensi Produk8 gram 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headset Bluetooth CASE LOGIC Sky-tone S8 Bluetooth Headset V.40 - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headset Bluetooth lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us