FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black - Headphone Portable
1 2 3 4 5 6

FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black

    Item No : SKU01314007, Merek : FOSTEX
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 1,639,000
Cicilan 12 x Rp 136,583  Selengkapnya
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 6 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 20-20.000Hz
  • 70 Ohm
  • 98dB
  • 100 mW
  • Overview
  • Spesifikasi

Manufactured from ultra-light materials (these comfortable sets weigh in at under 260g) and featuring acoustic-designed diaphragms to maximise audio performance, these stereo headphones offer great all-round capability right across the frequency range. The TH-7 headphones are ideally suited to all types of music and a good choice for a wide range of applications from personal studio to professional studio.

  • Great for a wide range of applications from personal to professional studio use
  • Semi-open type drivers delivering excellent, full spectrum sound plus accurate image positioning
  • Padded ear cushions for maximum sound isolation and deep bass reproduction
  • Distinctive fashionable packagin
Frekuensi20-20.000Hz 
Impedance70 ohm 
Panjang Kabel1.2m with 3.5mm stereo mini plug 
Kepekaan / Sensitivitas98dB/mW 
Berat Produk
  • 260 g  
 
Lain-lain
  • Max input level: 100mW  
  • Maximum SPL: 118dB  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Headphone Portable FOSTEX Dynamic Headphones [TH7BB] - Pure Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us