ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black - Smart Phone Android
1 2 3 4 5 6

ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black

    Item No : SKU01316932, Merek : ACER
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Mediatek MT6592
  • Octa-core 1.7 GHz Cortex-A7
  • 5.7 inch
  • 16GB Storage
  • 2GB RAM
  • Camera 13MP+2MP
  • Battery 2700 mAh
  • Wi-Fi
  • FM radio
  • Corning Gorilla Glass 3
  • LTE
  • Android OS v4.4.2 KitKat
  • Spesifikasi
Tipe ProsesorMediatek MT6592 with GPU Mali-450MP4 
Kecepatan ProsessorOcta-core 1.7 GHz Cortex-A7 
Ukuran Layar5.7 Inch 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen 
Resolusi Layar720 x 1280 pixels, (~258 ppi pixel density) 
Proteksi LayarCorning Gorilla Glass 3 
Kedalaman Warna16M colors 
Memori Internal16GB, 2GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera
  • Primary: 13 MP, 4160 x 3120 pixels, autofocus, LED flash  
  • Secondary: 2MP  
 
AudioMP3/WAV/AAC player 
VideoMP4/H.264/H.263 player 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email 
Koneksi Nirkabel0
  • Wi-Fi 802.11 b/g/n, hotspot  
  • Bluetooth v4.0, A2DP  
 
Antarmuka / Interface
  • microUSB v2.0  
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiLi-Ion 
Kapasitas Baterai2700 mAh 
Sistem OperasiAndroid OS v4.4.2 KitKat 
Jaringan
  • 2G bands: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G bands: HSDPA 900 / 2100  
  • 4G bands: LTE band 3(1800), 7(2600)  
 
Kecepatan DataHSPA, LTE 
RadioFM radio 
GPSA-GPS support 
Dimensi Produk153.3 x 80.4 x 8.5 mm 
Berat Produk164 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smart Phone Android ACER Liquid X1 LTE - Graphite Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us