D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730] - Router Consumer Wireless
D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730] - Router Consumer Wireless
D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730] - Router Consumer Wireless
D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730] - Router Consumer Wireless
1 2 3 4

D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730]

    Item No : SKU01513897, Merek : D-LINK
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 894,000
-25%
PROMO
Network and Security SystemSelengkapnya
Rp 669,000
Cicilan 6 x Rp 111,500 
Garansi: 36 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • HSPA+ Mobile Router
  • 802.11 b/g/n
  • 150Mbps
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Data Rates150Mbps 
Standards Protocol
  • 802.11n/g/b devices  
 
Antarmuka / Interface
  • 802.11g/b wireless LAN, compatible with 802.11n devices  
  • Standard 6-pin SIM card interface  
  • microSD card interface  
  • micro-USB port  
 
AntenaInternal 3G and Wi-Fi antenna 
Daya KeluarDC 5 V/1 A +/- 5% 
Encryption
  • WEP 64-bit/128-bit  
  • WPA-PSK Auto(TKIP/AES)  
  • WAP2-PSK Auto(TKIP/AES)  
  • WPS Push-Button Connection  
 
Dimensi Produk90 x 50 x 12 mm (product only), 136 x 103 x 76 mm (packing) 
Berat Produk77g (product only), 300 Gr (packing) 
Lain-lain
  • GSM/GPRS/EDGE band: Quad-Band : 850/900/1800/1900 MHz, Power Class 4 (+33 dBm, 850/900 MHz), Power Class 1 (+30 dBm, 1800/1900 MHz)  
  • UMTS/HSDPA/HSUPA1 band: 2100MHz or 900/2100 MHz or 850/2100 MHz, Power Class 3 (+23 dBm)  
  • Data Throughput: Downlink up to 21.6 Mbps in HSPA+ mode; Uplink up to 5.76 Mbps in HSPA+ mode  
 
Manufacturer Website http://www.dlink.co.id
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
D-link HSPA+ Mobile Router
on
By

router ini sangat mudah di install, tidak butuh waktu yang lama, mudah di gunakan, dan sangat efisien bisa jadi router bisa jadi modem tergantung kebutuhan!

Lihat Detail
I Own This Product
19
Apakah review ini membantu?
Oke
on
By

produknya berfungsi dengan baik, multifungsi juuga, sinyalnya oke juga :)

Lihat Detail
I Own This Product
11
Apakah review ini membantu?
MiFi D-Link Oke !
on
By

MiFi ini sangat membantu ya kalau di sedang berpergian tetapi tidak menemukan hotspot :D Gampang sekali untuk di instal dan digunakan, bisa banyak devices yang pakai sehingga biaya internet lebih irit :D

Lihat Detail
I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Router Murah Meriah
on
By

Sebelulmnya saya ucapkan terima kasih kepada Bhinneka, Router akhirnya datang dengan waktu yang cukup lama. hampir 1 minggu, tidak biasanya.

Router ini Jangkauan cukup bagus untuk 1 lantai yang cukup luas, settingan sangat mudah, sambungkan ke jaringan internet, siapkan SSID dan password dan siap digunakan.

produk ini termasuk murah dan juga mudah di setting. hanya saya tidak tahu juga kenapa sering  disconect dengan pengertian tiba tiba no internet access, sehari bisa beberap kali, padahal saya cek wifi yang lain di lantai lain tetap stabil. kadang harus saya reset dulu baru connect lagi. kadang saya harus disconect dari laptop dan connect kemballi baru bisa di konek kan.

jujur tidak berani untuk merekomendasi produk ini kepada yang lain. kalau mau beli yang lebih mahal dikit kali ya.......

makasih.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
13
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Router Consumer Wireless D-LINK HSPA+ Mobile Router [DWR-730]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Consumer Wireless lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us