SONY Xperia Z2 - Purple - Smart Phone Android
SONY Xperia Z2 - Purple - Smart Phone Android
1 2

SONY Xperia Z2 - Purple

Rp 4,499,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • 5.2-inch IPS LCD capacitive touchscreen
  • 16GB Internal
  • GSM/GPRS/EDGE/HSPA+
  • Wifi/Bluetooth
  • 20.7 MP + 2.2 MP Camera
  • Android Kitkat
  • Qualcomm MSM8974AB Quad-core 2.3 GHz
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Tipe ProsesorQualcomm MSM8974AB
  • GPU : Adreno 330  
 
Kecepatan ProsessorQuad Core 2.3 GHz 
Ukuran Layar5.2 inches 
Tipe LayarIPS LCD capacitive touchscreen
  • X-Reality™ untuk mesin pengolah gambar di ponsel  
  • Triluminos display  
 
Resolusi Layar1920x1080 piksel 
Kedalaman Warna16M Colour 
Memori Internal16 GB, 3 GB RAM 
Tipe Kartu MemorimicroSD 
Maks. Kapasitas PenyimpananSampai 128 GB (SDXC supported) 
Kamera
  • Belakang : 20,7 MP
    • Sensor citra Exmor RS  
    • perekaman video 4K  
    • Mode Burst  
    • HDR untuk foto dan film  
    • Zoom digital 8x  
     
  • Depan : 2,2 MP 1080p  
 
Format FotoJPEG 
Audio
  • Perekam audio, format terdukung: 3GPP, MP4, AMR  
  • Pemutaran audio, format yang didukung: AAC, AMR-NB, AMR-WB, FLAC, MIDI, MP3, PCM, Vorbis, WMA  
  • Suara 3D surround  
  • Clear Audio+, Clear bass, Clear Phase™, dan Clear stereo  
 
Video
  • Perekaman video, format yang didukung: 3GPP, MP4  
  • Pemutaran video, format yang didukung: 3GPP, MP4, M4V, MKV, AVI, XVID, WEBM  
 
Ragam PesanSMS (threaded view), MMS, Email, IM, Push Email 
Ragam RingtoneVibration; MP3 ringtones 
Koneksi Nirkabel
  • Bluetooth 4.0  
  • Fungsionalitas Hotspot WiFi dan Wi-Fi  
 
Antarmuka / Interface
  • Input : USB 2.0  
  • Output : 3,5 mm jack  
 
Tipe BateraiNon-removable Li-Ion 
Kapasitas Baterai3200 mAh 
Waktu BicaraHingga 19 jam 
Waktu SiagaHingga 740 jam 
Model SIM CardSingle Micro SIM 
Sistem OperasiAndroid™ 4.4 KitKat 
Jaringan
  • UMTS HSPA+ 850 (Pita V), 900 (Pita VIII), 1700 (Pita IV), 1900 (Pita II), 2100 (Pita I) MHz  
  • GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz  
  • LTE (Pita 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 13, 17, 20)  
 
Kecepatan Data
  • GSM GPRS : Up to 107 kbps  
  • GSM EDGE : Up to 296 kbps  
  • HSUPA (upload) : Cat 6, up to 5.8 Mbps  
  • HSDPA (download) : Cat 24, up to 42 Mbps  
  • LTE (upload) : Cat 4, up to 50 Mbps  
  • LTE (download) : Cat 4, up to 150 Mbps  
 
RadioFM Radio 
GPSYes, aGPS 
Dimensi Produk146.8 x 73.3 x 8.2 mm 
Berat Produk163 g 
Kelengkapan Paket
  • SONY Xperia Z2  
  • Charger  
  • Buku Panduan  
  • Kartu Garansi  
 
Lain-lain
  • Sensors : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer  
 
Manufacturer Website http://www.sonymobile.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Xperia Z2 - Purple. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smart Phone Android SONY Xperia Z2 - Purple. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Android lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us