FUJITSU Printer [DL3850+] - Printer Dot Matrix

FUJITSU Printer [DL3850+]

Rp 5,200,000
-3%
Rp 5,000,000
Cicilan 12 x Rp 416,667  Selengkapnya
Informasi Khusus: Tidak Termasuk USB Cable
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 136 columns
  • 24 pin impact dot matrix
  • speed draft 537 cps (12 cpi)
  • letter quality 135 cps (12 cpi)
  • USB & Parallel
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fujitsu DL3850+ berdesian Stylish compact yang lebih bergaya. Mode operasi Kebisingan sangat rendah, Printer Keluaran Fujitsu ini dapat mencetak cepat hingga 537 cps di High Speed Draft Mode. Konektivitas lebih lebar melalui printer yang berbeda. Printer ini dapat disebut printer tinggi keandalan dan berumur panjang.
Printing MethodBi-directional with logical seeking 
Pixel Resolutions Max.360 dpi 
Print Speed Black
  • Letter Quality : 113cps (10cpi), 135cps (12cpi)  
  • Report Quality : 225cps (10cpi), 270cps (12cpi)  
  • Draft Quality : 360cps (10cpi), 432cps (12cpi)  
  • High Draft Quality : 448cps (10cpi), 537cps (12cpi)  
 
Antarmuka / InterfaceParallel, USB, RS232C 
Konsumsi Daya
  • Waiting : 28W or Less  
  • Average : 70W or Less  
  • Max. : 180W  
 
Voltase
  • 110V AC to 120V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
  • 220V AC to 240V AC ± 10%, Single Phase, 50Hz to 60Hz  
 
Dimensi Produk870 x 120 x 330 mm 
Berat Produk9.7 kg 
Manufacturer Website http://www.fujitsu.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk FUJITSU Printer [DL3850+]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Printer Dot Matrix FUJITSU Printer [DL3850+]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us