SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] - Hard Disk External 2.5 Inch
SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] - Hard Disk External 2.5 Inch
SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] - Hard Disk External 2.5 Inch
1 2 3

SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB]

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1TB
  • USB 3.0
  • 2.5"
  • Overview
  • Spesifikasi

Hard Disk eksternal 2.5 inch SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] memiliki desain yang ringkas dan memberikan portabilitas kepada penggunanya. Hard disk portabel ini dapat dengan mudah dimasukkan ke dalam saku pakaian untuk dibawa kemanapun. Selain itu, Hard Disk Samsung M3 Portable USB 3.0 juga memiliki desain yang kuat sehingga dapat menahan “shock” akibat benturan atau tidak sengaja terjatuh. Terdapat pula fitur Samsung SafetyKey yang memberikan perlindungan lebih kepada data anda.

Konektivitas USB 3.0 – Transfer file lebih cepat

Dengan konektivitas USB 3.0 anda dapat menghemat waktu ketika memindahkan file atau folder berukuran besar. USB 3.0 memiliki fitur / modus transfer SuperSpeed (SS). Modus ini membuat USB 3.0 dapat mentransfer data hingga kecepatan 5Gbit/s (625 MB/s), hampir 10x lebih cepat dari USB 2.0 (up to 480Mbit/s atau 60MB/s). Hard Disk ini juga masih mendukung teknologi sebelumnya / backward compatible dengan USB 2.0, sehingga dapat digunakan di PC / laptop dengan port USB 2.0.

Samsung SafetyKey Protection

Dengan fitur ini, anda dapat memberikan perlindungan lebih pada data anda dari akses yang tidak diinginkan. Fitur ini merupakan bagian dari fungsi auto backup harddisk Samsung. Anda dapat memberikan password terhadap file atau folder yang tersimpan di dalam harddisk.

Samsung Secret Zone

Tidak hanya SafetyKey, Samsung juga mengintegrasikan Secret Zone yang meningkatkan keamanan terhadap data yang tersimpan. Secret Zone adalah semacam virtual drive pada harddisk yang memberikan enskripsi terhadap file dan folder yang tersimpan. Tanpa menggunakan password, virtual drive ini tidak akan terlihat pada jendela folder My Computer.

Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows 7 / Vista / XP, Mac OS X 10.4.8 atau yang lebih baru 
Dimensi Produk19.6 x 82 x 112mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 3 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Mantab!
on
By

Saya pesan, 2 hari sampai. Thanks to TIKI sebagai kurir

Barangnya bagus, packing rapi, kinerja di USB 3.0 sangat cepat, copy file ratusan GB hanya dalam beberapa menit. Kalo di USB 2.0 juga masih ok kinerjanya. Oya ada aplikasi bawaan Samsung, namanya Samsung Drive Manager, disitu tersedia dahsboard kondisi persentase storage. Ada SecretZone buat menyimpan file rahasia. Juga ada Diagnostic Tool, Disk Management dan Power Setting. Recommended deh barang yang satu ini. Thank to Samsung

Akhirnya, thank to Bhinneka, atas pelayanannya yang bagus dan menjual barang2 berkualitas dengan harga yang pas.

 

 

Lihat Detail
Certified Buyer
44
Apakah review ini membantu?
SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 MANTAP...!!!
on
By

Setelah hardisk di komputer desktop saya penuh dan tidak ada space lagi untuk menyimpan data, saya ingin membeli hardisk internal, namun karena saya ingin data-data yang ada di kantor bs saya bawa kerumah maka saya berminat membeli Hardisk external.

Langsung saja saya browsing ke bhineka.com tentunya karena udah pasti lengkap-lengkap dsana hehe.., saya bingung antara pilih Seagate atau Samsung. Pengalaman teman yg pakai HD external Seagate pernah bermasalah kadang connect kadang engga. Akhirnya saya berani ambil SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 langsung yg 1TB tanpa pikir-pikir, setelah pesan 2 hari langsung barang datang lumayan cepet juga bs COD lagi ini yg asek nya beli di bhineka.com. langsung saya coba ,ok deh berikut ulasanya:

  1. Produk enak di pegang gan ga licin karena bodynya yang ber texture
  2. Pas connect ke PC, di dalemynya udah ada software tools management dr samsung, yang paling asek tool dr samsung yaitu portable secret zone. yaitu software buat data rahasia kita. jadi nanati pas kita sudah install di HD samsung kita dapat memasukan data-data rahasia kita gan dah gitu bisa dikasih space lg mau berapa besar kapasitas data rahasia kita. buat membukanya cukup password.
  3. untuk membaca file besar seperti design format psd terbukti cepat banget karena udah mengunakan usb 3.0, udah ky baca HD internal aj.
  4. Untuk harga malah dibawah rivalnya padahal kapasitas sama, Overall MANTAP deh SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 yes
Lihat Detail
I Own This Product
26
Apakah review ini membantu?
value for money
on
By

Saya beli SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB sebenarnya bukan pilihan pertama (dan bukan di Bhinneka juga si hehe ) , tapi karena HDD eksternal sebelumnya saya telanjur mati, ya saya pilih HDD ini , terutama karena rentang harganya masuk akal di kantong saya.

Review selama 11 bulan menggunakan HDD ini :

Plus

  • True USB 3.0 transfer rate. 
    saya pakai sebagai target drive untuk render vray dan lumion. hampir tidak ada lag dibanding saat saya menggunakan internal drive sebagai render storage
  • Support HFS+ file system,
    lucu juga sih klo dipikir2 menyandingkan samsung n mac, tapi nyatanya format ini stabil2 aja ( 1 partisi 232.9 GB @ HFS+ , 3 partisi @ 232.8 @ NTFS untuk win7 )
  • Tidak panas
    selama proses render, suhu rata rata operasional HDD sekitar 42-450C ( using HD Tune ) , mungkin bentukan prismatik di sisi atas HDD nambah luasan buat pelepasan panas ( teori ngasal hehe )
  • Bundled software ( for Windows ) mudah dioperasikan , untuk scheduled backup, cloud storage.

Minus

  • Bundled software tidak support Mac, meskipun di web resmi nya ada link nya
    well, mau gimana lagi, kan ini produk Samsung ( if you know what I mean hehehe )
  • desain hub usb cable di sisi HDD ringkih,
    menurut saya, di antara beberapa brand HDD eksternal yang pernah saya pakai, ini termasuk yang paling ringkih, pengujiannya sederhana, dengan mengganti kabel HDD dengan kabel dari brand lain ( WDC , Seagate )  malah lebih stabil bahkan ketika tersenggol2 tangan
  • tidak ada pilihan warna selain hitam 

Overall. Buat novice user, boleh lah dengan harga segini,
Better than some of other hdd yang ga ngasih software buat scheduled backup misalnya.
Di ch*llenger, viv*city saya dapat bundle dengan carrying case neoprene, klo Bhinneka kasi bonus carrying case, boljug neh :D

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] yang paling banyak dibeli. SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] Murah
Bhinneka.Com jual SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] Terbaru
Temukan dan beli SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] terbaru di Bhinneka.Com. SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SAMSUNG M3 Portable USB 3.0 Hard Drive 1TB [STSHX-101TCB] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us