MIKROTIK Router Enterprise [CCR1036-8G-2S+EM] - Router Enterprise

MIKROTIK Router Enterprise [CCR1036-8G-2S+EM]

Rp 25,103,925
-4%
Rp 23,908,500
Cicilan 12 x Rp 1,992,375  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 4 - 8 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Router Enterprise
  • 8 x 10/100/1000 Ethernet ports
  • 2 x SFP+ ports
  • microUSB type AB
  • Console Port
  • microSD Card Slot
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Antarmuka / Interface8 x 10/100/1000 Ethernet ports 
Antena3 x 5dBi detachable antennas 
Lain-lain
  • CPU nominal frequenc : 1.2 GHz  
  • SFP DDMI  
  • CPU core count : 36  
  • Architecture : TILE  
  • 16GB RAM  
  • 1 x Memory Card (microSD)  
  • 1 x USB ports  
  • Power Jack  
  • Supported input voltage : 18 V - 28 V  
  • Monitor
    • Voltage Monitor  
    • CPU temperature monitor  
    • PCB temperature monitor  
    • Current Monitor  
     
  • RouterOS  
  • Tested ambient temperature : -20C .. +60C  
  • License level : 6  
  • CPU : TLR4-03680CG-12CE-A3b  
  • 2 x SFP+ ports  
  • MicroUSB type AB  
  • RS232 Serial Port  
  • NAND Storage
    • Storage size : 1GB  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk MIKROTIK Router Enterprise [CCR1036-8G-2S+EM]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Enterprise MIKROTIK Router Enterprise [CCR1036-8G-2S+EM]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us