JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 - Mesin Jahit Mekanik

JANOME Mesin Jahit MyStyle 500

  • Total Review (2)
Rp 4,200,000
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Mesin Jahit Mekanik
  • 25 macam jahitan
  • 1 langkah kancing otomatis
  • pemasuk benang kemata jarum auto
  • suara mesin lebih lembut dan halus
  • Overview
  • Spesifikasi

JANOME Mesin Jahit MyStyle 500

Jika Anda membutuhkan mesin jahit untuk proyek-proyek sederhana, mesin ini dirancang untuk Anda. Dengan delapan built-in jahitan, mesin memiliki pilihan untuk menjahit dasar dan proyek dekoratif.JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 merupakan mesin yang sangat tangguh dan mudah digunakan, cocok bagi pemula yang baru belajar menjahit maupun yang sudah mahir, terutama bagi pengguna yang menginginkan mesin jahit yang bertenaga.

Fitur JANOME Mesin Jahit MyStyle 500

  • Mempunyai 25 macam jahitan
  • satu langkah lubang kancing otomatis
  • pemasuk benang kemata jarum auto
  • model horizontal rotary hook (sekoci atas)
  • lebar zig-zag bisa di atur sesuai keinginan
  • suara mesin lebih lembut dan halus
  • Bisa jahit bahan kaos dan jeans
  • drop feed dog untuk semi bordir atau pasang kancing
  • feston miring
  • ada hard cover
  • cocok untuk pemula dan mahir
  • bisa semi obras
  • bisa semi bordir manual
  • bisa quilting dan patchwork (OPTIONAL SEPATU)
  • bisa jahit kaos,jeans,tas,dompet
  • spare-part readi dan umum

Cara merawat mesin jahit 

  1. Rumah mesin dan jarum dikeluarkan dari meja mesin, kemudian dilap dengan kain lembut lalu hilangkan debu yang melekat pada rongga rongga rumah mesin dan bersihkan tempat penampungan minyak yang pasti di situ banyak kotoran kain lembut. 
  2. Plat pada kepala mesin keluarkan dengan membuka skrupnya lalu disikat.
  3. Bagian lubang-lubang pada mesin diminyaki dengan minyak mesin.
  4. Semua bagian mesin dilap dengan bahan kaos yang lembut.
  5. Kemudian bagian yang dilepas dipasang kembali dan dikuatkan skrup dan bautnya. Masukkan mesin ditempatnya dan ditutup dengan rapi sehingga tetap bersih.
  6. Cobalah mesinnya agar minyak turun dan tidak akan mengenai busana, Cobalah di tes dengan kain yang menyerap.
  7. Setelah diminyaki kemudian dilap yang bersih dan dijalankan seperti diatas, Tunggu beberapa saat sebelum mesin dipakai untuk menjahit.  
Kelengkapan PaketJanome MyStyle 500 Mesin Jahit Multifungsi, Accesories Mesin Jahit, Buku Panduan, Pedal Injakan Dinamo, Hard Cover, Kartu Garansi Janome 
Lain-lainMaterial : Utama Bodi Dasar Terbuat Dari Frame Alumunium/Metal 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
1
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      2
Janome my styles 500
on
By
Mesin jahitnya bagus tp benang atas jika masuk ke bawah benangnya kusut sehingga mesinnya macet apa rusak ???
Lihat Detail
First to Review I Own This Product
6
Apakah review ini membantu?
Janome my styles 500
on
By
Mesin jahitnya bagus tp benang atas jika masuk ke bawah benangnya kusut sehingga mesinnya macet apa rusak ???
Lihat Detail
I Own This Product
5
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual JANOME Mesin Jahit MyStyle 500. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 terbaik. Anda dapat membandingkan harga JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 yang paling banyak dilihat pengunjung serta JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 yang paling banyak dibeli. JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 Murah
Bhinneka.Com jual JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya JANOME Mesin Jahit MyStyle 500, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 Terbaru
Temukan dan beli JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 terbaru di Bhinneka.Com. JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki JANOME Mesin Jahit MyStyle 500 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us