HP Wireless Router MSR930 [JG512A] - Router Enterprise

HP Wireless Router MSR930 [JG512A]

    Item No : SKU02116594, Merek : HP
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 8,370,000
-15%
Rp 7,101,600
Cicilan 12 x Rp 591,800  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim 3 - 6 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Wireless Router
  • 4GE LTE and 3G WAN Connectivity
  • RJ-45 autosensing 10/100/1000 WAN port
  • RJ-45 autosensing 10/100/1000 LAN ports
  • 802.11b/g/n
  • Spesifikasi
Lain-lain
  • 1 WAN GbE, 4 LAN GbE, 1 serial, 1 console and 1 USB 2.0 ports
    • 802.11b/g/n  
    • RJ-45 autosensing 10/100/1000 WAN port  
    • RJ-45 autosensing 10/100/1000 LAN ports  
    • Throughput : Up to 300 Kpps  
    • Routing table size: 10000 entries (IPv4), 5000 entries (IPv6)  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk HP Wireless Router MSR930 [JG512A]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Router Enterprise HP Wireless Router MSR930 [JG512A]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Router Enterprise lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us