ICA SIN80K3-3 - Ups Tower Non Expandable

ICA SIN80K3-3

    Item No : SKU02515132, Merek : ICA
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 812,500,000
Cicilan 12 x Rp 67,708,333  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia Suku Cadang & Garansi 6 (enam) Bulan Battery
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 80KVA/72KW
  • PF 0.9
  • Three-phase
  • Tower
  • Spesifikasi
Form FactorTower 
Daya Keluar80KVA/72KW 
Voltase Masuk
  • Rated voltage : 380-400-415 Vac three-phase with Neutral  
  • Voltage tolerance : 240V ¨C 480V (3 Phase)  
  • Rated frequency : 50/60 Hz  
  • Frequency tolerance : 40 ¡Â 72 Hz  
  • Power factor at full load : 0.99  
  • Current distortion at full load : 2,5%  
 
Voltase Keluar
  • Rated voltage (V) : 380-400-415 Vac (selectable)  
  • Static variation : ¡À 0.5%  
  • Dynamic variation : ¡À 3%, EN62040-3 class performance 1 distorting load  
  • Crest factor (Ipeak/Irms) : 3 : 1  
  • Voltage Distortion : ¡Ü 2% with linear load / ¡Ü 4% with non linier load  
  • Frequency : 50/60 Hz  
  • Frequency Stability on Battery Mode : 0,01%  
  • Overload at pf 0,8 : 110% for 10 minutes ; 133% for 1 minute ; 150% for 5 seconds  
 
Baterai
  • Type : SLA  
  • Recharge time (Standard Battery) : 6 h with Backup Time 25 Minutes  
 
Dimensi Produk550 x 1600 x 850 mm (WHxD) 
Berat Produk200 kg 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ICA SIN80K3-3. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual Ups Tower Non Expandable ICA SIN80K3-3. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us