VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [UC30] - White - Proyektor Mini / Pico
VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [UC30] - White - Proyektor Mini / Pico
1 2

VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [UC30] - White

Rp Out of Stock
Informasi Khusus: Garansi Toko 1 Bulan
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • XGA (1024x768)
  • 150 Lumens ANSI
  • 850 gr
  • LED Technology
  • Spesifikasi
Sistem ProjectorLED Technology 
Resolusi Native
  • XGA (1024x768)  
 
Brightness
  • 150 Lumens ANSI  
 
Rasio Aspek
  • 4:3  
 
Tipe Lampu
  • 20,000hours (Light Life Time)  
 
Output
  • VGA, USB, HDMI, AV, SD Card  
 
Dimensi Produk
  • (L x W x H) 170x140x80 mm  
 
Lain-lain
  • Dapat Dikoneksikan Ke Smartphone Via Kabel MLH/Phone Kabel AV  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [UC30] - White. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Proyektor Mini / Pico VALUESTORE GLITZ LED Mini Projector [UC30] - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Proyektor Mini / Pico lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2018 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us